Profil dan Biodata Advent Bangun Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Advent Bangun Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Advent Bangun profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Advent Bangun
Nama lahir Thomas Advent Perangin-angin Bangun
Lahir 12 Oktober 1952 (umurĀ 63)
, Indonesia
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 1976 - sekarang
Agama kristen

Ini adalah nama Suku Karo; Merga tokoh ini adalah "Bangun".

Thomas Advent Perangin-angin Bangun (lahir di Kabanjahe, Sumatera Utara, 12 Oktober 1952; umur 63 tahun) adalah aktor Indonesia yang acapkali berperan dalam film-film laga pada tahun 1980an. Namanya sejajar dengan pemain laga lainnya Barry Prima, George Rudy, dan Ratno Timoer.

Daftar isi

* Biografi
o Karate
o Karier film

* Filmografi
* Sinetron
*
"Rajawali Sakti" pada tahun 1976, kemudian menjadi pemeran utama bersama aktris Enny Beatrice dalam film "Satria Bambu Kuning" 1985, "Anita" 1984, dan "Dendam Jagoan" 1986. Film-filmnya sering disutradarai oleh Atok Suharto, Ratno Timoer, dan Sisworo Gautama yang sangat populer pada waktu itu.

Profil dan Biodata Advent Bangun Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Rajawali Sakti - 1976
* Dua Pendekar Pembelah Langit - 1977
* Krakatau - 1977
* Golok Setan - 1983
* Si Buta Lawan Jaka Sembung - 1983
* Gadis Berwajah Seribu - 1984
* Anita - 1984
* Noda X - 1984
* Mawar Berbisa - 1984
* Dia Yang Berhati Baja - 1985
* Komando Samber Nyawa - 1985
* Darah Perjaka - 1985
* Gantian Dong - 1985
* Putri Duyung - 1985
* Carok - 1985
* Bukit Berdarah - 1985
* Sunan Gunung Jati - 1985
* Tertembaknya Seorang Residivis - 1985
* Si Buta Dari Gua Hantu - 1985
* Satria Bambu Kuning - 1985
* Terjebak Penari Erotis - 1986
* Dendam Dua Jagoan - 1986
* Petualangan Cinta Nyi Blorong - 1986
* Menumpas Teroris - 1986
* Langganan - 1986
* Malaikat Bayangan - 1987
* Pendekar Bukit Tengkorak - 1987
* Cewek-Cewek - 1987
* Kelabang Seribu - 1987
* Pendekar Ksatria - 1988
* Pertarungan Iblis Merah - 1988
* Bangkitnya Si Mata Malaikat - 1988
* Mandala Penakluk Satria Tartar - 1988
* Siluman Kera - 1988
* Siluman Srigala Putih - 1988
* Rimba Panas - 1988
* Si Pahit Lidah Dans Si Mata Empat - 1989
* Buronan - 1989
* Pembalasan Si Mata Elang - 1989
* Gerbang Keadilan - 1989
* Sumpah Si Pahit Lidah - 1989
* Genta Pertarungan - 1989
* Jago-Jago Bayaran - 1989
* Jaringan Terlarang II - 1990
* Mat Pelor - 1990
* Ekspedisi Harta Karun - 1990
* Melacak Tapak Harimau - 1990
* Pemburu Nyawa - 1990
* Pedang Naga Pasa - 1990
* Tiada Titik Balik - 1991
* Bang Somad Si Tangan Satu - 1991
* Pemburu Teroris - 1994
* Amrin Membolos - 1996

Profil dan Biodata Advent Bangun Foto Terbaru Lengkap

Sinetron



* Mahkota Mayangkara (1992)
* Mahkota Majapahit (1993)
* Kaca Benggala (1993)
* Singgasana Brama Kumbara (1995)

Profil dan Biodata Advent Bangun Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Advent Bangun Foto Terbaru Lengkap

biodata advent bangun, advent bangun, profil advent bangun, biodata adven bangun, adven bangun, profil adven bangun, Biografi advent bangun, foto adven bangun, profil aktor advent bangun, agama advent bangun