Profil dan Biodata Aji Santosa Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Aji Santosa Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Aji Santosa profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Aji Santosa
Lahir 6 Juni 2002 (umur 13)
 Indonesia
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 2011-sekarang
Agama Islam

Aji Santosa (lahir di Jakarta, 6 Juni 2002; umur 13 tahun) adalah seorang aktor berkebangsaan Indonesia. Aktor cilik yang mulai beranjak remaja ini awalnya sering menjadi pemeran pendukung dalam beberapa film hingga akhirnya ia memperoleh peran utama dalam film Tanah Surga Katanya.

Profil dan Biodata Aji Santosa Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Sang Penari (2011)
* Serdadu Kumbang (2011)
* Kita Versus Korupsi (2012)
* Tanah Surga... Katanya (2012)
* Soekarno: Indonesia Merdeka (2013)
* Sepatu Dahlan (2014)

Artikel bertopik biografi tokoh Indonesia ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.

* l
* b
* sKategori:
* Orang hidup berusia 14
* Tanggal kelahiran 6 Juni
* Kelahiran 2002
* Aktor Indonesia
* Tokoh dari Jakarta

Kategori tersembunyi:
* Artikel artis Indonesia yang perlu diberi gambar
* Semua orang hidup
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016
* Rintisan biografi Indonesia
* Semua rintisan biografi
* Semua tokoh Indonesia
* Rintisan biografi Indonesia Februari 2016

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

*

Tambah interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 4 Februari 2016, pukul 10.34.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Aji Santosa Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Aji Santosa Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Aji Santosa Foto Terbaru Lengkap

biodata aji santosa, agama daniel aji santosa, aji santosa aktor, Biodata agama daniel aji santosa, daniel aji santosa, profil aji santosa