Profil dan Biodata Aksan Sjuman Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Aksan Sjuman Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Aksan Sjuman profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Muhammad Sri Aksan Sjuman
Latar belakang
Nama lahir Sri Aksan Sjuman
Lahir 22 September 1970 (umurĀ 45)
Indonesia
Pekerjaan pemusik, aktor
Tahun aktif 1994 - sekarang
Pasangan Titi Sjuman (2004 - 2013)
Anak Miyake Shakuntala
Orang tua Sjuman Djaya, Farida Oetoyo
Anggota
Potret
Mantan anggota
Dewa 19

Sri Aksana Sjuman (EYD: S.A. Syuman; lahir 22 September 1970; umur 45 tahun), atau lebih dikenal dengan nama Wong Aksan, adalah seorang musikus Indonesia. Ia juga adalah anak dari sutradara legendaris Indonesia, Sjuman Djaja, dari perkawinannya dengan Farida Oetoyo.

Daftar isi

* Karier musik
o Dewa 19
o Potret

* Kehidupan pribadi
* Diskografi
* Ilustrasi Musik Film
* Filmografi
*
"The Photograph" nominasi Jakmovie award 2007
* "Karma" (2007)
* "Garuda didadaku" (2008) nominasi FFI 2009
* "King" (2008) meraih penghargaan FFI 2009
* "lost in love" (2007) nominasi FFI 2008
* "Sang Pemimpi" meraih penghargaan FFB 2010
* "Minggu Pagi di Victoria Park" (2010)
* "Tanah Air Beta" (2010) nominasi FFB 2011
* "Rindu Purnama" (2011)
* "Serdadu Kumbang" (2011)

Profil dan Biodata Aksan Sjuman Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Kuldesak (1998)
* Lovely Luna (2004) - (cameo)
* Rayya, Cahaya Di atas Cahaya (2012) - (cameo)"Kangen"

Format Masa Depan

* "Aku Milikmu"

Terbaik Terbaik

* "Cukup Siti Nurbaya"
* "Satu Hati (Kita Semestinya)"
* "Cinta 'Kan Membawamu Kembali"

Pandawa Lima

* "Kirana"
* "Aku Disini Untukmu"
* "Satu Sisi"
* "Kamulah Satu-Satunya"

The Best Of

* "Elang"
* "Persembahan Dari Surga"

Bintang Lima

* "Roman Picisan"
* "Dua Sedjoli"
* "Risalah Hati"
* "Separuh Nafas"
* "Cemburu"
* "Lagu Cinta"
* "Sayap-Sayap Patah"

Cintailah Cinta

* "Arjuna"
* "Kosong"
* "Mistikus Cinta"
* "Angin"
* "Pupus"
* "Bukan Rahasia"
* "Air Mata"

Laskar Cinta

* "Pangeran Cinta"
* "Atas Nama Cinta"
* "Satu"
* "Cinta Gila"

Republik Cinta

* "Laskar Cinta"
* "Selimut Hati"
* "Sedang Ingin Bercinta"
* "Larut"

Kerajaan Cinta

* "Dewi"
* "Mati Aku Mati"

Singel non-album

* "Perempuan Paling Cantik Di Negeriku Indonesia"
* "Bukan Cinta Manusia Biasa"

Terkait

Artikel

* Diskografi
* Penghargaan

Manajemen

* Republik Cinta Management

Label

* Team Records
* Aquarius Musikindo
* EMI

Album

* The Best of Republik Cinta Artists Vol. I
* The Best of Republik Cinta Artists Vol. IIKategori:
* Orang hidup berusia 46
* Tanggal kelahiran 22 September
* Kelahiran 1970
* Aktor Indonesia
* Anggota Dewa 19
* Keluarga Sjumandjaja
* Orang Indo
* Pemenang Festival Film Indonesia
* Tokoh Jawa

Kategori tersembunyi:
* Semua orang hidup
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Perubahan tertunda
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

* Basa Jawa
*

Sunting interwiki

* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Aksan Sjuman Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Aksan Sjuman Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Aksan Sjuman Foto Terbaru Lengkap