Profil dan Biodata Alan Nuary Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Alan Nuary Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Alan Nuary profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Alan Nuary
Lahir 2 Januari 1955 (umurĀ 61)

Alan Nuary (lahir 2 Januari 1955; umur 61 tahun) seorang aktor Indonesia yang acapkali tampil pada tahun 1980an. Ia pernah memegang pemeran utama dalam film "Satu Wanita 1000 Dusta" di dampingi oleh aktris Erna Santoso dengan sutradara Willy Willianto dan film utama keduanya "Persaingan Asmara" dengan lawan main aktris Enny Beatrice serta "Malam Jumat Kliwon" dibintangi oleh Suzanna. Setelah mendapat bagian peran utama, kemudian ia sering tampil sebagai aktor pendukung film.

Profil dan Biodata Alan Nuary Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Pengemis dan Tukang Becak 1978
* Mencari Cinta 1979
* Aladin dan Lampu Wasiat 1980
* Keagungan Tuhan 1980
* Bunga-Bunga Perkawinan 1981
* Ratu Ilmu Hitam 1981
* Halimun 1982
* Mereka Memang Ada 1982
* Pak Sakerah 1982
* Tangkuban Perahu 1982
* Bumi Bulat Bundar 1983
* Pandawa Lima 1983
* Terjebak Dalam Dosa 1983
* Gadis Berdarah Dingin 1984
* Patah Hati Seorang Ibu 1985
* Persaingan Asmara 1985
* Satu Cinta 1000 Dusta 1985
* Malam Jumat Kliwon 1986
* Isabella 1990

Catatan kaki

Profil dan Biodata Alan Nuary Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Alan Nuary Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Alan Nuary Foto Terbaru Lengkap

alan nuary, biodata alan nuary, informasi foto artis allan nuary, alan nuary aktor, biodata aktor alan nuari, foto artis jadul allan nuary kini