Profil dan Biodata Aldy Zulfikar Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Aldy Zulfikar Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Aldy Zulfikar profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Aldy Zulfikar
150px

Lahir 1 September 1994 (umurĀ 21)
Jakarta
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 2006 - sekarang
Orang tua Taufik Abdullah
Ety Sri Sajekti

Aldy Zulfikar (lahir di Jakarta, 1 September 1994; umur 21 tahun) adalah seorang pemeran Indonesia.

Aldy memulai kariernya menjadi pemeran ketika bermain film untuk pertama kalinya dalam film Untuk Rena pada tahun 2006.

Untuk film Darah Garuda (2010), ia mengikuti sebuah casting di daerah Kemang, Jakarta Selatan. Awalnya, ia tak menyadari bahwa casting yang ia jalani itu untuk film perang, dan Aldy sempat kaget setelah tahu ia diterima dan bermain di film Darah Garuda. Kini Aldy tengah melanjutkan studinya di Universitas Brawijaya, Malang sembari menjadi penyiar di Radio Kencana.

Profil dan Biodata Aldy Zulfikar Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Untuk Rena (2006)
* Sang Dewi (2007)
* Kun Fayakuun (2008)
* Darah Garuda (2010)
* Hati Merdeka (2011)

Profil dan Biodata Aldy Zulfikar Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Aldy Zulfikar Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Aldy Zulfikar Foto Terbaru Lengkap