Profil dan Biodata Alex Abbad Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Alex Abbad Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Alex Abbad profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Alex Abbad
Lahir 18 Juni 1978 (umurĀ 37)

Pekerjaan aktor, presenter
Tahun aktif 2000 - sekarang

Alex Abdullah Abbad (lahir di Jakarta, 18 Juni 1978; umur 37 tahun) adalah aktor, VJ MTV Indonesia, dan presenter televisi Indonesia. Ia dikenal dikenal luas sebagai VJ MTV, kemudian ia juga merambah ke dunia seni peran dengan bermain dalam film Andai Ia Tahu.

Profil dan Biodata Alex Abbad Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Andai Ia Tahu (2002)
* Joni Be Brave (2003)
* Jatuh Cinta Lagi (2006)
* XL, Antara Aku, Kau dan Mak Erot (2008)
* Pencarian Terakhir (2008)
* Cinta Setaman (2008)
* Merantau (2009)
* Bahwa Cinta Itu Ada (2010)
* Roman Picisan (2010)
* Aku atau Dia (2010)
* Rokkap (2010)
* Virgin 3 (2011)
* Cowok Bikin Pusing (2011)
* Rayya, Cahaya Di atas Cahaya (2012)
* 99 Cahaya di Langit Eropa (2013)
* The Raid 2: Berandal (2014)
* Guru Bangsa: Tjokroaminoto (2015)

Profil dan Biodata Alex Abbad Foto Terbaru Lengkap

Sinetron



* Indahnya KaruniaMu
* Serial Kisah 9 Wali (2014), sebagai Syekh Siti Jenar

Profil dan Biodata Alex Abbad Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Alex Abbad Foto Terbaru Lengkap