Profil dan Biodata Ali Yugo Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Ali Yugo Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Ali Yugo profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Ali Yugo

Ali Yugo dalam fil Djaoeh Dimata (1948)
Nama lahir Suratmi
Lahir 17 Maret 1907

Meninggal 18 Februari 1970 (umur 62)
Makassar, Indonesia
Pekerjaan Aktor
Tahun aktif 1940 - 1963

Ali Yugo (lahir di Makassar, 17 Maret 1907 â€“ meninggal 18 Februari 1970 pada umur 62 tahun) (Ali Joego) adalah seorang pemain film di era tahun 1940an hingga era tahun 1960an. Masa kanak-kanaknya dihabiskan di Singapura. Sekembali ke tanah air, ia ikut dalam rombongan sandiwara “Dardanela”. Dalam masa pendudukan Jepang, ia memimpin rombongan sandiwara "Batu Tjinta" dan "Nusantara". Ali Yugo mulai main film sebelum perang hingga tahun 1950an.

Profil dan Biodata Ali Yugo Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Kartinah (1940)
* Noesa Penida (1941)
* Elang Darat (1941)
* Poetri Rimba (1941)
* Elang Darat (1941))
* Air Mata Iboe (1941)
* Ratna Moetoe Manikam (1941)
* Putri Rimba (1942)
* Jula Juli Bintang Tiga (1943)
* Djauh Dimata (1948)
* Djauh Dimata (1948)
* Sehidup Semati (1949)
* Harumanis (1950)
* Kusuma Hati (1951)
* Marunda (1951)
* Pelarian dari Pagar Besi (1951)
* Bintang Surabaya (1951)
* Penganten Baru (1951)
* Taufan (1952)
* Bung Tempe (1953)
* Djali-Djali (1954)
* Sri Asih (1954)
* Rela (1954)
* Gambang Semarang (1955)
* Oh, Ibuku (1955)
* Puteri Revolusi (1955)
* Melati Sendja (1956)
* Daerah Hilang (1956)
* A House, A wife, and A singing Bird (1956)
* Bintang Peladjar (1957)
* Gembira Ria (1959)
* Momon (1959)
* Holokuba (1959)
* Gadis Desa (1959)
* Titian Serambut dibelah Tudjuh (1959)
* Sepiring Nasi (1960)
* Dilereng Gunung Kawi (1961)
* Badja Membara (1961)
* Daerah Tak Bertuan (1963)

Artikel bertopik biografi tokoh Indonesia ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.

* l
* b
* sKategori:
* Tanggal kelahiran 17 Maret
* Kelahiran 1907
* Tanggal kematian 18 Februari
* Kematian 1970
* Aktor Indonesia
* Tokoh dari Makassar

Kategori tersembunyi:
* Semua orang yang sudah meninggal
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016
* Rintisan biografi Indonesia
* Semua rintisan biografi
* Semua tokoh Indonesia
* Rintisan biografi Indonesia Februari 2016

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

* English
*

Sunting interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 4 Februari 2016, pukul 11.18.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Ali Yugo Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Ali Yugo Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Ali Yugo Foto Terbaru Lengkap