Profil dan Biodata Aming Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Aming Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Aming profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Artikel biografi tokoh yang masih hidup ini tidak memiliki referensi dari sumber yang dapat dipercaya sehingga tidak dapat diverifikasi. Bantulah untuk menambahkan referensi atau sumber terpercaya. Hal-hal mengenai tokoh yang masih hidup tetapi tidak memiliki referensi atau sumber yang memadai harus segera dihapus. (September 2010)
Temukan sumber: (Aming – berita, buku, cendekia)

Aming
Foto Aming Terbaru

Nama lahir Aming Supriatna Sugandhi
Lahir 7 November 1980 (umur 35)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan aktor
pelawak
Tahun aktif 2004 - sekarang
Tinggi badan 1.68 m (5 ft 6 in)
Hubungan Iyus (kakak laki-laki)
Ida (adik perempuan)
Orang tua Amir Sugandi
(almh) Emin Rumiah

Aming bernama lengkap Aming Supriatna Sugandhi (lahir di Jakarta, 7 November 1980; umur 35 tahun) adalah komedian yang dulu cukup kondang lewat sebuah acara komedi Extravaganza di Trans TV. Selain itu dia juga bintang iklan, di antaranya adalah bintang iklan kartu "AS" dari Telkomsel.

Daftar isi

* Kehidupan pribadi
* Variety Show
* Filmografi
o Sinetron

* Referensi

Profil dan Biodata Aming Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi



Aming merupakan anak ke-9 dari 10 bersaudara. Aming biasa dikenal sebagai sosok yang hampir selalu melakoni peran sebagai seorang wanita atau waria. Aming adalah lulusan Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB (Institut Teknologi Bandung). Selain aktif dalam komedi Aming juga dikenal sebagi pemain sinetron dan presenter. Aming pernah menjalin hubungan dengan Indadari Mindrayanti yang merupakan mantan istri dari Lucky Hakim dan pada tanggal 5 April 2014 telah menikah dengan Caisar Putra Aditya.

Variety Show

* Extravaganza
* Tante Girang Bersama Adepra dan Josep
* Mission X

Profil dan Biodata Aming Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Janji Joni (2005)
* Get Married (2007)
* Quickie Express (2007)
* Doa Yang Mengancam (2008)
* Gara-gara Bola (2008)
* Sumpah, (Ini) Pocong! (2009)
* Get Married 2 (2009)
* Perjaka Terakhir (2009)
* XXL-Double Extra Large (2009)
* Bukan Malin Kundang (2009)
* Toilet 105 (2010)
* Madame X (2010)
* Pengantin Sunat (2010)
* Kabayan Jadi Milyuner (2010)
* Cowok Bikin Pusing (2011)
* Akibat Pergaulan Bebas 2 (2011)
* Get Married 3 (2011)
* Get M4rried (2013)
* Romantini (2013)
* Selamat Pagi, Malam (2014)
* Princess, Bajak Laut dan Alien (2014)
* Kacaunya Dunia Persilatan (2015)
* The Wedding & Bebek Betutu (2015)

Profil dan Biodata Aming Foto Terbaru Lengkap

Sinetron



* Maha Kasih
* Kembang Surga

Profil dan Biodata Aming Foto Terbaru Lengkap