Profil dan Biodata Amoroso Katamsi Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Amoroso Katamsi Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Amoroso Katamsi profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Artikel biografi tokoh yang masih hidup ini tidak memiliki referensi dari sumber yang dapat dipercaya sehingga tidak dapat diverifikasi. Bantulah untuk menambahkan referensi atau sumber terpercaya. Hal-hal mengenai tokoh yang masih hidup tetapi tidak memiliki referensi atau sumber yang memadai harus segera dihapus.
Temukan sumber: (Amoroso Katamsi – berita, buku, cendekia)

Amoroso Katamsi

Nama lahir Amoroso Katamsi
Lahir 21 Oktober 1940 (umur 75)
Batavia, Hindia Belanda
Kebangsaan Indonesia
Pekerjaan penyanyi, pemeran
Tahun aktif 1976 - sekarang
Pasangan Pranawengrum Katamsi
Anak Aning Katamsi, Dodie Katamsi

Amoroso Katamsi (lahir di Batavia, Hindia Belanda, 21 Oktober 1940; umur 75 tahun) adalah seorang pemeran Indonesia. Ia dikenal lewat film Penumpasan Pengkhianatan G 30 S PKI yang dibuat pada tahun 1982 dengan sutradara, Arifin C. Noer dan melalui film Djakarta 1966 didukung oleh Umar Kayam dengan sutradara yang sama. Ia juga pernah menjadi ketua PARFI.

Profil dan Biodata Amoroso Katamsi Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* "Cinta Abadi" (1976) dibintangi oleh Erna Santoso
* "Menanti Kelahiran" (1976) dibintangi oleh Vonny Pawaka
* "Cinta Putih" (1977) dibintangi oleh Yati Octavia
* "Terminal Cinta" (1977) dibintangi oleh W.S. Rendra
* "Serangan Fajar" (1981)
* "Djakarta 1966" (1982)
* "Pasukan Berani Mati" (1982)
* "Perkawinan 83" (1982)
* "Penumpasan Pengkhianatan G 30 S PKI" (1984)
* "Bila Saatnya Tiba" (1985)
* "Bisikan Setan" (1985)
* "Pergaulan" (1994)
* "Dibalik 98"(2015)

Profil dan Biodata Amoroso Katamsi Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

Profil dan Biodata Amoroso Katamsi Foto Terbaru Lengkap



* Hidayah (2005)
* Di Atas Sajadah Cinta (2006)
* Hingga Akhir Waktu (2008)
* Anak Durhaka (MNCTV)
* Tukang Bubur Naik Haji (2013)

Loading...

Profil dan Biodata Amoroso Katamsi Foto Terbaru Lengkap

Amoroso Katamsi, agama amoroso katamsi, profil amoroso katamsi, biodata amoroso katamsi, amoroso katamsi tukang bubur naik haji, biografi amoroso katamsi, amaroso katamsi