Profil dan Biodata Angel Tee Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Angel Tee Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Angel Tee
Latar belakang
Nama lahir Angela Tee
Nama lain A.Tee
A.T.
Lahir 28 September 1990 (umur 25)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Jenis musik Pop, hip hop, R&B, dance pop
Pekerjaan Model
Desainer
Penyanyi
Aktris
Penulis Lagu
Producer rekaman
Sutradara
Tahun aktif 2010 - 2014
Perusahaan rekaman Keci Music (2011 - 2014)
7icons Management (2014)
A. Management (2014)
Pasangan domestik 7icons (2010 - 2014)
Dipengaruhi Madonna
Britney Spears
BoA
Agama Kristen
Akun Twitter https://twitter.com/Angelatee57 Akun Angelatee57
Mantan anggota
7icons
Angel Tee (lahir di Kota Surabaya, 28 September 1990; umur 25 tahun) adalah Model dan penyanyi Indonesia keturunan Tionghoa dan Jepang yang tergabung dalam grup 7icons yang disebut "Boyish Icon" dan memiliki penggemar yang disebut "Fanatee". Ia mengawali karier di dunia fashion, pernah menjadi juara Outstanding Fashion Festival Awards untuk designer muda. Sempat mengikuti audisi peserta Indonesian Idol 2007, casting iklan dan film setelah itu ia memutuskan mendirikan grup vokal wanita 7icons, grup buatan angel tersebut akirnya dinaungi oleh label Keci Music. Ia menciptakan satu singel untuk 7icons yang diberi judul Nempel Di Hati. Lalu menyutradarai dan menjadi model video klip "Duo Arka". Melakukan proyek duet bersama Chris Ryan (Duo Arka) dalam singel digital berjudul "Suara Hati". Ia juga menjadi produser musik bersama Chris Ryan (Duo Arka) dan Mars Alexander Kapahang (A+ Management) memproduseri Gabriella Rasubala dan Puteridya. Terkait dengan hengkangnya 7icons dari manajemen
terdahulu dengan konsep baru yang diusung, serta manajemen 7icons secara pribadi, Maka melalui kesempatan tersebut pada bulan Juli ia menggunakan nama panggung baru "A.T." singkatan dari "Angela Tee" dan juga melakukan debut singel solo berjudul "Oke Bye!" yang diproduseri 'A. Management' miliknya. Sejak Oktober 2014, Angel sudah tidak tergabung dengan 7icons karena ingin bersolo karier. Pada Bulan Desember 2014, 7icons berubah nama menjadi 7he Icons tanpa ada Angel.
Daftar isi
* Karier
* Diskografi
* Singel
o Sinetron
o FTV
o TVM
* Periklanan
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Angel Tee Foto Terbaru Lengkap

Karier

* Model Fashion
* Designer Fashion
* Penyanyi
* Penulis lagu
* Aktris
* Sutradara video klip
* Model video klip
* Produser
* Conceptor
* 7icons (2010 - 2014)

Profil dan Biodata Angel Tee Foto Terbaru Lengkap

Diskografi

* The Journey of Love (2012)
* Cinta 7 Susun (2013)
* Keci Christmas Songs (2013)
* Kisah 3 Bintang (2014)
* Mana Tahan (2014)

Profil dan Biodata Angel Tee Foto Terbaru Lengkap

Singel

* Playboy (2011)
* Jealous (2011)
* Penjaga Hati (2011)
* Cinta Cuma Satu (2012)
* Tahan Cinta (2012)
* Cinta 7 Susun (2013)
* Pemberi Harapan Palsu (2013)
* Tiba Tiba Posesif (2013)
* Mana Tahan (2014)
* Oke Bye! (2014)

Sinetron

Tahun Judul Peran Produksi
2011 Go Go Girls A.Tee Transinema Pictures (TRANS TV)
2012 Putih Abu-Abu A.Tee Screenplay Productions (SCTV)
2012 Fathiyah A.Tee MD Entertainment (MNCTV)
2012 ISkul Musikal A.Tee SinemArt Production (RCTI)
2013 Cinta 7 Susun A.Tee SinemArt Production (RCTI)
2014 Bastian Steel Bukan Cowok Biasa Tiara SinemArt Production (RCTI)

FTV

* Playboy Lebay (2011)
* The Dreams Come True (2012)
* 7 Kamar 7icons (2012)
* Pangeran Playboy Lebay (2012)
* Cintaku Hanya Sama Kamu (2012)
TVM
Tahun Judul Peran Produksi
2013 Roti Buaya A.Tee SinemArt Production (RCTI)

Periklanan

Flexi Gaul Cerdas Telkom Indonesia 2011
Flexi Froid Telkom Indonesia 2011
Susu Bantal Real Good PT Greenfield Indonesia 2012
Album The Journey Of Love Naughty Accessories & Keci Music 2012
7icons Looking For The Now Icon Keci Music & RCTI 2013
TVM SinemArt & RCTI 2013
Susu Bantal Real Good PT Greenfield Indonesia 2013

Referensi

1. Angel 7icons sutradarai video klip Arka

Pranala luar

* https://twitter.com/Angelatee57 Akun Angel Tee Twitter
* https://www.instagram.com/Angelatee Akun Angel Tee Instagram Foto
* l
* b
* s
Icons (grup musik)
Anggota
Natalia Shasanti • Grace Fransin • Marissa Magdalena Sitompul
Mantan anggota
Vani Lauw • Angela Tee • Linda Kumala Sari • Uty Shaimoery • Meistika Senichaksana • Putri Ajeng
Album
The Journey of Love (2012)
Album kompilasi
Bebi Romeo Mega Hits (2012) - 7icons & Friends (2013) - Keci Christmas Songs (2013) Kisah 3 Bintang (2014) -
Diskografi
Playboy (2011) - Jealous (2011) - Penjaga Hati (2011) - Tahan Cinta (2012) - Cinta Cuma Satu (2012) - Nempel Di Hati (2012) - Cinta 7 Susun (2013) - Mana Tahan (2014)
Filmografi
Cinta Cenat Cenut (2011) - 1001 Dongeng (2011) - Go Go Girls (Musim: 1 - 2) (2011) - Playboy Lebay (2012) - Putih Abu-Abu (2012) - 7icons The Dreams Come True (2012) - Fathiyah (2012) - ISkul Musikal (2012) - 7 Kamar 7icons (2012) - Pangeran Playboy Lebay (2012) - Cintaku Hanya Sama Kamu (2012) - Cinta 7 Susun (2013) - Roti Buaya (2013)
Iklan
Flexi Gaul Cerdas (2011) - Flexi Froid (2012) - Susu Bantal Real Good (2012) - Teaser Album The Journey Of Love (2012) - 7icons Looking For A New Icon (2013) - TVM RCTI (2013) - Susu Bantal Real Good (2013)
Model video klip
Sahabat (Best Friend Forever) by Super7 (2012)
Label
Keci Music (2010 - 2014)
 

Profil dan Biodata Angel Tee Foto Terbaru Lengkap

biodata angela te, biodata angela tee, poto dan biodata lengkap angela tee