Profil dan Biodata Anne J. Cotto Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Anne J. Cotto Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Anne J. Cotto profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Anne J. Cotto.jpg
Nama lahir Anne Junita Cotto
Lahir 29 Juni 1974 (umur 41)
Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia
Pekerjaan Aktris, model
Tahun aktif 1995 - sekarang
Pasangan Mark Hanusz (bercerai)
Aaron Klep
Anak Julian Afanindra Cotto
Agama Islam
Anne Junita Coto (lahir di Pontianak, 29 Juni 1974; umur 41 tahun) adalah seorang aktris berkebangsaan Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Kehidupan pribadi
* Filmografi
o Film
o Sinetron
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Anne J. Cotto Foto Terbaru Lengkap

Karier

Karirnya dimulai pada saat pemilihan Puteri Indonesia pada tahun 1995 dan pada tahun 1997 ia memutuskan pindah ke Jakarta untuk mendalami pekerjaannya sebagai aktris. Wanita yang lebih dikenal sebagian orang sebagai bintang film panas alias bom seks gara-gara tercatat beberapa film dewasa pernah dibintanginya pernah terlibat dalam beberapa sinetron. Terakhir dia tampil di sinetron Tangisan Issabela.
Setelah lama jarang tampil di media publik, kini Ia membintangi Sinetron kolosal "Gajah Mada" garapan Rumah Produksi MD Entertainment. Dalam sinetron Gajah Mada itu Anne J Cotto berperan sebagai "Nyai Klowi" menuntut Anne J. Cotto mengenakan kostum kebaya.

Profil dan Biodata Anne J. Cotto Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi

Profil dan Biodata Anne J. Cotto Foto Terbaru Lengkap

Anne J Cotto yang bedarah Minangkabau ini menikah dengan warga negara Amerika Serikat, Mark Hanusz pada tanggal 25 Juli 2005. Di akhir tahun 2012, Anne melakukan Gugat Cerai dan setelah proses perceraian berlangsung 6 bulan belum ada tanda-tanda akan berakhir dan suami-istri tersebut sudah tak berkomunikasi lagi, walaupun itu di ruang sidang.

Filmografi

Film

* Jaringan Tabu (1996)
* Telegram (2000)
* Air Terjun Pengantin Phuket (2012)
* Kawin Kontrak 3 (2013)

Sinetron

* Tutur Tinular (2005)
* Dendam Nyi Pelet (2001)
* Hidayah (2005)
* Ratapan Anak Tiri (2006)
* Tangisan Issabela (2009)
* KPS Bangkitnya Ratu Kejahatan (2012)
* Gajah Mada (2013)

Referensi

1. "Anne J Cotto, Cerai, Minta Uang Bulanan Anak". April 23, 2013. 

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com
* (Inggris) Anne J. Cotto di Internet Movie Database
 

Loading...

Profil dan Biodata Anne J. Cotto Foto Terbaru Lengkap

anne j cotto instagram, anne j cotto agama, anne j cotto, biodata anne j cotto, anne j cotto ig, instagram anne j cotto