Profil dan Biodata Arie Apriludy Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Arie Apriludy Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Arie Apriludy profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Arie Apriludy
Nama lahir Arie Apriludy
Nama lain Arie Dagienkz
Lahir 7 April 1976 (umurĀ 40)
Indonesia
Pekerjaan penyiar radio, pembawa acara televisi, aktor

Arie Apriludy (lahir 7 April 1976; umur 40 tahun) adalah penyiar radio, pembawa acara televisi, dan aktor Indonesia. Pria yang akrab dikenal dengan nama Arie Dagienkz ini awalnya adalah seorang penyiar Radio Prambors (Jakarta) dengan program-program acara yang digandrungi anak muda. Nama Arie melejit setelah menjadi pembawa acara H2C (Harap-Harap Cemas) yang dipandunya bersama Desta. Tak hanya itu, Arie juga terjun di dunia film layar lebar dengan berperan dalam film Ekspedisi Madewa yang dibintangi oleh Tora Sudiro. Selain bermain dalam film Ekspedisi Madewa, ia juga pernah bermain dalam film Garasi juga Koper.

Profil dan Biodata Arie Apriludy Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Ekspedisi Madewa (2006)
* Garasi (2006)
* Koper (2006)
* Get Married (2007) - narator
* Perempuan Punya Cerita segmen Cerita Yogyakarta (2007)
* Get Married 2 (2009) - narator
* Oh Tidak..! (2011)
* Get Married 3 (2011) - narator
* Mama Cake (2012)
* Rayya, Cahaya Diatas Cahaya (2012)
* Get M4rried (2013) - narator

Profil dan Biodata Arie Apriludy Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Arie Apriludy Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Arie Apriludy Foto Terbaru Lengkap