Profil dan Biodata Arief Rivan Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Arief Rivan Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Arief Rivan profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Artikel ini perlu dikembangkan agar dapat memenuhi kriteria sebagai entri Wikipedia.
Bantulah untuk mengembangkan artikel ini. Jika tidak dikembangkan, artikel ini akan dihapus.

Arief Rivan
Foto Arief Rivan Terbaru

Lahir 1 November 1951 (umur 64)
Padang, Sumatra Barat, Indonesia
Pekerjaan aktor
Agama Islam

Arief Rivan (lahir di Padang, Sumatera Barat, 1 November 1951; umur 64 tahun) adalah seorang aktor dari Indonesia. Memulai karier sejak tahun 1981, namun sosoknya paling dikenal lewat perannya sebagai ayah yang otoriter dari tokoh Yoyo dalam sinetron Si Yoyo.

Filmografi

* Perawan-perawan (1981)
* Noesa Penida (1988)
* Irisan-irisan Hati (1988)
* Mengejar Matahari (2004)
* Perempuan2 Liar (2011)

Profil dan Biodata Arief Rivan Foto Terbaru Lengkap

Sinetron



* "Sengsara membawa nikmat 1991"https://mapsengine.google.com/map/https://mapsengine.google.com/map/
* Si Yoyo
* Hikmah
* Ikhlas
* Tobat Sambel
* Malin Kundang Serial Sinetron SCTV
* Sinar
* Mariam Mikrolet
* Eneng
* Pedang Naga Puspa (2015)

Profil dan Biodata Arief Rivan Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Arief Rivan Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Arief Rivan Foto Terbaru Lengkap

biodata arief rivan, arief rivan, arief rivan gangster, biografi arief rivan