Profil dan Biodata Arswendi Nasution Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Arswendi Nasution Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Arswendi Nasution profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Arswendi Nasution
Lahir 22 November 1957 (umurĀ 58)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan aktor

Arswendi Nasution (lahir di Jakarta, 22 November 1957; umur 58 tahun) adalah pemeran Indonesia. Ia juga dikenal luas dalam seni teater, selain bermain dalam film layar lebar maupun sinetron.

Profil dan Biodata Arswendi Nasution Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Semua Karena Ginah (1985)
* Jawara Sok Kota (1990)
* Catatan Si Boy IV (1990)
* Boneka dari Indiana (1990)
* Eliana, Eliana (2002)
* Kala (2007)
* Perempuan Punya Cerita (2008)
* Musik Hati (2008)
* Sanubari Jakarta (2012)
* 3 Nafas Likas (2014)
* Seputih Cinta Melati (2014)

Profil dan Biodata Arswendi Nasution Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Arswendi Nasution Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Arswendi Nasution Foto Terbaru Lengkap