Profil dan Biodata Astri Nurdin Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Astri Nurdin Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Astri Nurdin
Lahir 23 November 1975 (umurĀ 40)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris
Anak Indira
Astri Nurdin (lahir di Jakarta, 23 November 1975; umur 40 tahun) adalah pemeran Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Filmografi
* Film Televisi
* Serial Televisi
* Presenter Televisi
* Penghargaan
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Astri Nurdin Foto Terbaru Lengkap

Karier

Kariernya dirintis dengan menjadi model iklan dan bermain dalam sejumlah film televisi. Kemudian, ia bermain dalam film Merah Putih pada tahun 2009.

Profil dan Biodata Astri Nurdin Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Astri Nurdin Foto Terbaru Lengkap

* Merah Putih (2009) sebagai Melati
* Darah Garuda (2010) sebagai Melati
* Sehidup (Tak) Semati (2010) sebagai Irene
* Hati Merdeka (2011) sebagai Melati
* Ambilkan Bulan (2012) sebagai Ratna
* Tanah Surga... Katanya (2012) sebagai Astuti
* Bidadari-Bidadari Surga (2012) sebagai Andini
* Bait Surau (2013) sebagai Siti
* Java Heat (2013) sebagai Vitria
* Coboy Junior The Movie (2013) sebagai Aida

Film Televisi

* Cari Ipar Dapat Pacar (SCTV) (2008)
* Asam Cuka Manis Cinta (SCTV) (2011)
* Kungfu Pandu (Trans TV) (2011)
* Piring Terbang (Indosiar) (2011)
* Tomat (RCTI) (2011)
* Gelap Mata (Kompas TV) (2011)
* Anak-anak Impun (Kompas TV) (2011)
* Dilema Sheila (Global TV) (2011)
* Insya Allah Ada Jalan (SCTV) (2012)
* Kuas Fantasi (RCTI) (2012)
* Pelangi di Langit Senja (SCTV) (2012)
* Kau Kucari Kau Kujerat (RCTI) (2012)
* Lo Gue Together (SCTV) (2012)
* Pinky Boy (Indosiar) (2012)
* Papa Rock & Roll (RCTI) (2013)
* Padamu Kubersimpuh (Indosiar) (2013)
* Nina Bobo (Trans TV) (2013)
* Bulan Madu yang Ternoda (Trans TV) (2013)
* Mata Dewa (Trans TV) (2013)
* Teror Boneka Angie (Trans 7) (2014)
* Ibu, Ibu dan Ibu (SCTV) (2014)

Serial Televisi

* Sinetron Lupus (Indosiar) (1995)
* Kuas Fantasi (RCTI) (2012)
* Heart Series 2 (SCTV) (2013)
* Santri Galau (SCTV) (2014)
* Siapa Suruh Datang Jakarta (SCTV) (2016)

Presenter Televisi

* Math Program (TVRI) (2008)
* Kroscek (Trans TV) (2009)
* Inspirasi Ramadan (Metro TV) (2010)
* Jakarta Fashion & Food Festival (Metro TV) (2010)
* Aku Ingin Sekolah (B Channel) (2012)

Penghargaan

* Apresiasi Film Indonesia (Nominasi Pemeran Utama Wanita Terbaik) (2012)

Referensi

1. Izin untuk Astri Nurdin. Republika, 12 Juni 2010. Diakses pada 13 Agustus 2010.
2. a b Astri Nurdin: Film Pertama Harus Yang Berbobot. Diakses pada 24 Mei 2010.

Pranala luar

* Astri Nurdin Akan Akhiri Istirahat Total entertainment.kompas.com, 29 Juli 2013
* Merinding Bulan nasional.kompas.com, 29 Juni 2012.
* Profil Astri Nurdin 21cineplex.com.
Suku:Minang

Loading...

Profil dan Biodata Astri Nurdin Foto Terbaru Lengkap