Profil dan Biodata Atmonadi Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Atmonadi Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Atmonadi profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Atmonadi
Atmonadi Terbaru

Lahir 5 April 1918
Yogyakarta
Meninggal 21 Oktober 1981 (umur 63)

Pekerjaan aktor, pelawak

Atmonadi (lahir di Yogyakarta, 5 April 1918 â€“ meninggal di Yogyakarta, 21 Oktober 1981 pada umur 63 tahun) adalah pelawak Indonesia yang cukup terkenal diera tahun 1970an. Ia pernah menjadi peran utama dalam film Buah Bibir bermain dengan S. Bagio pada tahun 1972, dengan sutradara Iksan Lahardi. pada tahun 1975 ia mendirikan grup lawak Atmonadi Plus

Profil dan Biodata Atmonadi Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Si Djimat (1960)
* Kuntilanak (1961)
* Daerah Perbatasan (1964)
* Terpesona (1966)
* Dibalik Tjahaja Gemerlapan (1966)
* Djembatan Emas (1971)
* Tiada Maaf Bagimu (1971)
* Buah Bibir (1972)
* Samtidar (1972)
* Last Tango in Jakarta (1973)
* Patgulipat (1973)
* Pacar (1974)
* Raja Jin Penjaga Pintu Kereta (1974)
* Wulan Di Sarang Penculik (1975)
* Gadis Simpanan (1976)
* Darah Daging (1977)
* Tengkorak Hitam (1978)

Profil dan Biodata Atmonadi Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Atmonadi Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Atmonadi Foto Terbaru Lengkap