Profil dan Biodata Azka Liansyah Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Azka Liansyah Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Azka Liansyah profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Azka Liansyah
Nama lahir Azka Liansyah
Lahir 29 Mei 1994 (umurĀ 21)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktor, Presenter
Tahun aktif 2011 - sekarang
Hubungan Ringgo Agus Rahman (Paman)
Sabai Morscheck (Tante)
Agama Islam

Azka Liansyah (lahir di Jakarta, 29 Mei 1994; umur 21 tahun) adalah seorang aktor , presenter berkebangsaan Indonesia. Sebelum menjadi aktor, Azka bergelut atau berkecimpung di dunia Teater,dan Presenter acara-acara musik dan juga penyiar radio. Keponakan dari aktor Ringgo Agus Rahman ini memulai karier di dunia hiburan dari bermain di Film Si Anak Kampoeng,dan Dream Obama yang di sutradarai Damien Dematra.

Profil dan Biodata Azka Liansyah Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Si Anak Kampoeng (2011)
* Membelah Kiblat (2011)
* I'm Star (2013)
* Love Is Popcorn (2013)
* Dream Obama (2013)

Pendidikan

* SD Mutiara (2000-2006)
* SMP Al Azhar (2006-2009)
* SMA Negeri 1 Jakarta (2009-2012)
* Universitas Pancasila - Fakultas Hukum (2012-Sekarang)Kategori:
* Orang hidup berusia 22
* Tanggal kelahiran 29 Mei
* Kelahiran 1994
* Aktor Indonesia

Kategori tersembunyi:
* Artikel artis Indonesia yang perlu diberi gambar
* Semua orang hidup
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi April 2016

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

*

Tambah interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 3 April 2016, pukul 06.23.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Azka Liansyah Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Azka Liansyah Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Azka Liansyah Foto Terbaru Lengkap

artis azka