Profil dan Biodata Baby Zelvia Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Baby Zelvia Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Baby Zelvia profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Baby saat menghadiri pemakaman Gito Rollies, 29 Februari 2008
Nama lahir Baby Zelvia
Lahir 9 Mei 1961 (umurĀ 54)
Indonesia
Pekerjaan aktris
Tahun aktif 1977 - sekarang
Pasangan Hengky Tornando
Anak oscar
Baby Zelvia (lahir di Ujungpandang, 9 Mei 1961; umur 54 tahun) adalah pemeran Indonesia. Namanya cukup dikenal oleh masyarakat Indonesia, lewat film "Pacar Kedua" pada tahun 1989 dengan didampingi seorang desainer terkenal Itang Yunasz dengan oleh sutradara Jopi Burnama.
Selain itu ia juga membintangi film "Tapak - Tapak Berdarah" tahun 1990 bersama aktor Clift Sangra suami aktris Suzanna. Ia menikah dengan aktor Hengky Tornando pada tanggal 9 Oktober 1992. Pernikahan tersebut dikaruniai tiga orang anak, Farah, Nazelia, dan Khadafy. Sebelumnya, Baby pernah menikah dan memiliki dua orang anak, Felicia dan Felicita.

Profil dan Biodata Baby Zelvia Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Direktris Muda (1977)
* Dewi Malam (1978) dibintangi oleh Roy Marten
* Ombaknya Laut Mabuknya Cinta (1978) dibintangi oleh Roy Marten dan Ida Royani
* Luka Hati Sang Bidadari (1983)
* Penakluk Srigala (1983)
* 2 Dari 3 Laki-Laki (1989)
* Kanan Kiri Ok (1989)
* Kanan Kiri Ok II (1989)
* Kemesraan (1989)
* Gonta Ganti (1990) dibintangi oleh Lydia Kandou
* Jangan Bilang Siapa-Siapa (1990) dibintangi oleh Lydia Kandou
* Harta Karun (1991) dibintangi oleh George Rudy
* Cinta dan Noda (1991)
* Pertarungan Dahsyat (1991)
* Gadis Metropolitan (1992)
* Pintar Pintaran (1992)
* Mengaku Rasul (2008)
* Salah Bodi (2014)

Profil dan Biodata Baby Zelvia Foto Terbaru Lengkap

Pranala luar

Profil dan Biodata Baby Zelvia Foto Terbaru Lengkap

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com

Loading...

Profil dan Biodata Baby Zelvia Foto Terbaru Lengkap

Baby Zelvia, biodata BABY ZELVIA, baby zelvia anak, beby zel, profil baby zilvia