Profil dan Biodata Btari Karlinda Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Btari Karlinda Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Btari Karlinda profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Lahir 24 Agustus 1969 (umurĀ 46)
Karlsruhe
Pekerjaan aktris, model
Btari Karlinda (lahir di Karlsruhe, Jerman, 24 Agustus 1969; umur 46 tahun) adalah model dan aktris Indonesia.

Profil dan Biodata Btari Karlinda Foto Terbaru Lengkap

Karier

Btari memulai karier dengan menjadi Finalis GADIS Sampul 1987 yang kemudian dilanjutkan dengan bermain film layar lebar Catatan Si Boy 2 pada tahun 1988.

Profil dan Biodata Btari Karlinda Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Btari Karlinda Foto Terbaru Lengkap

* Catatan Si Boy II (1988)
* Rebo dan Robby (1990)
* Catatan Si Emon (1991)
* Catatan Si Boy V (1991)
* Catatan (Harian) si Boy (2011)

Pranala luar

* Profil di IMDb

Loading...

Profil dan Biodata Btari Karlinda Foto Terbaru Lengkap

btari karlinda, foto btari karlinda, agama btari karlinda