Profil dan Biodata Budi Dalton Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Budi Dalton Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Budi Dalton profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Budi Dalton
Budi Dalton Terbaru

Nama lahir Budi Setiawan
Lahir 16 Oktober 1972 (umur 43)
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Pekerjaan aktor, politikus, dosen
Tahun aktif 2009-sekarang
Akun Twitter @budi_dalton

Budi Setiawan yang lebih dikenal sebagai Budi Dalton (lahir di Bandung, Indonesia, 16 Oktober 1972; umur 43 tahun) adalah seorang aktor berkebangsaan Indonesia. Selain sebagai aktor, Budi juga dikenal sebagai biker dan menjadi presiden dari komunitas Bikers Brotherhood, serta mengajar di Universitas Pasundan Bandung.

Pada tahun 2013, ia pernah maju sebagai calon walikota Bandung berpasangan dengan aktivis perempuan bernama Mira Rosana Gragey .

Filmografi

Year Judul Peran Keterangan
2009 Bukan Cinta Biasa Don
2010 Cinta 2 Hati Mang Uu
2011 Masih Bukan Cinta Biasa Don
2011 The Tarix Jabrix 3 Laksamana Roda Gila
2015 The Wedding & Bebek Betutu Cameo
2015 Ngenest The Movie Papa Meira
2011 The Fabulous Udin Sherif Manan

Profil dan Biodata Budi Dalton Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Budi Dalton Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Budi Dalton Foto Terbaru Lengkap

biodata budi dalton, biodata budi dalton agama, budi dalton agama