Profil dan Biodata Cathy Lengkong Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Cathy Lengkong Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Cathy Lengkong adalah aktris yang cukup dikenal lewat film-film dewasa. Ia pernah bermain sebagai peran utama di film "Mendung Tak Selamanya" dan "Remang Remang Jakarta" kedua filmnya disutradarai oleh Lukmantoro DS.

Profil dan Biodata Cathy Lengkong Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Kutukan Nyai Roro kidul 1978 dibintangi oleh Yanie Wulandari dan Aedy Moward
* Remang Remang Jakarta 1981 dibintangi oleh Christine Sukendar dan Nani Widjaja
* Mendung Tak Selamanya 1982 dibintangi oleh Marlia Hadi dan Mangara Siahaan
* Sorga Dunia Di Pintu Neraka 1983 dibintangi oleh Meriam Bellina dan Rico Tampatty
* Tandes 1984 dibintangi oleh Meriam Bellina

Profil dan Biodata Cathy Lengkong Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Cathy Lengkong Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Cathy Lengkong Foto Terbaru Lengkap