Profil dan Biodata Christoffer Nelwan Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Christoffer Nelwan Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Christoffer Nelwan profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Christoffer Nelwan
Foto Nelwan Terbaru

Nama lahir Mahendra Crown Christoffer Nelwan
Lahir 30 Januari 1997 (umur 19)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktor
Penyanyi
Tahun aktif 2011 - sekarang
Hubungan Athina Nelwan & Bianca Nelwan (kakak)
Orang tua Franklin Paul Nelwan(Ayah)
Maggy Nelwan(Ibu)
Agama Katolik
Akun Twitter chris_nelwan

Christoffer Nelwan (lahir di Jakarta, 30 Januari 1997; umur 19 tahun) merupakan seorang aktor berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali bermain di drama musikal seperti Laskar Pelangi pada tahun 2010 Ia juga memainkan film tentang Pramuka berjudul 5 Elang. Ia mempunyai kakak kembar yang bernama Athina Nelwan dan Bianca Nelwan. Dan membentuk sebuah family grup bernama THE NELWANS. Pada tahun 2014 ini Chris bermain film komedi yang berjudul Marmut Merah Jambu. Chris dan kedua kakak nya juga menyanyikan soundtrack film Marmut Merah Jambu yang berjudul nama film itu sendiri. Kini, Christoffer Nelwan sedang dalam proses shooting film Athira .

Profil dan Biodata Christoffer Nelwan Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* 5 Elang (2011)
* Habibie & Ainun (2012)
* Marmut Merah Jambu (2014)
* Guru Bangsa: Tjokroaminoto (2015)
* Badoet (2015/2016)
* Athira (2015/2016)

Profil dan Biodata Christoffer Nelwan Foto Terbaru Lengkap

Sinetron



* Garuda Impian (2012)
* Bintang Di Langit Eropa
* marmut Merah Jambu Series (2015)

Drama musikal
* Laskar Pelangi (2010 â€“ 2011)

Profil dan Biodata Christoffer Nelwan Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Christoffer Nelwan Foto Terbaru Lengkap