Profil dan Biodata Cici Tegal Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Cici Tegal Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Cici Tegal profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto CiciTegal.jpg
Nama lahir Sri Wahyuningsih
Lahir 19 Desember 1961 (umurĀ 54)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan aktris, pelawak
Sri Wahyuningsih (lahir 19 Desember 1961; umur 54 tahun) adalah pelawak dan aktris Indonesia. Pelawak yang lebih dikenal dengan nama Cici Tegal ini pertama dikenal luas dengan bermain bersama Bagito dalam acara lawak. Ia juga bermain dalam sinetron Kiamat Sudah Dekat.
Daftar isi
* Filmografi
* Sinetron
* Penghargaan
* Pranala luar

Profil dan Biodata Cici Tegal Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Doa Yang Mengancam (2008)
* Perempuan Berkalung Sorban (2009)
* Menebus Impian (2010)
* Ratu Kostmopolitan (2010)
* Sule, Ay Need You (2012)
* Bangun Lagi Dong Lupus (2013)

Profil dan Biodata Cici Tegal Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

Profil dan Biodata Cici Tegal Foto Terbaru Lengkap

* Jin Dan Jun
* Kiamat Sudah Dekat
* Hidayah
* Warung Tegal

Penghargaan

Tahun Judul Kategori Hasil
Festival Film Indonesia 2011 Pahlawan Terlupakan Piala Vidia untuk Pemeran Pendukung Wanita FTV Terbaik Nominasi

Pranala luar

* Berita

Loading...

Profil dan Biodata Cici Tegal Foto Terbaru Lengkap

cici tegal, biodata cici tegal