Profil dan Biodata Cok Simbara Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Cok Simbara Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Cok Simbara profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Cok Simbara
Foto Cok Simbara Terbaru

Nama lahir Ucok Hasyim Batubara
Lahir 12 November 1953 (umurĀ 62)
Tapanuli Selatan, Indonesia
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 1977 - sekarang
Pasangan Judith Permadaniah
Agama Islam

Ucok Hasyim Batubara atau yang dikenal Cok Simbara (lahir di Tapanuli Selatan, Sumatera Utara, 12 November 1953; umur 62 tahun) adalah seorang aktor senior Indonesia. Sejak kecil sebenarnya Cok Simbara sudah mengenal dunia akting, kemudian setelah menamatkan SMA pada tahun 1973, ia mendaftar ke LPKJ (IKJ). Aktor bernama asli Ucok Hasyim Batubara ini namanya melambung lewat film Kugapai Cintamu yang dibintangi oleh Yenny Rachman, Roy Marten dan Lenny Marlina yang mengisahkan anak muda yang terlibat ganja dan pergaulan bebas. Ia kemudian mendapat peranan kedua "Para Perintis Kemerdekaan" dan " Pertualang-Petualang".

Profil dan Biodata Cok Simbara Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Gersang Tapi Damai (1977)
* Kembang-Kembang Plastik (1977)
* Kugapai Cintamu (1977)
* Para Perintis Kemerdekaan (1977)
* Petualang-Petualang (1978)
* Anak-Anak Buangan (1979)
* Lima Cewek Jagoan (1980)
* Ratapan Anak Tiri II (1980)
* Bersemi di Lembah Tidar (1981)
* Nila di Gaun Putih (1981)
* Simphonyku Yang Indah (1981)
* Djakarta 1966 (1982)
* Anakku Terlibat (1983)
* Kerikil-Kerikil Tajam (1984)
* Merindukan Kasih Sayang (1984)
* Arie Hanggara (1985)
* Untuk Sebuah Nama (1985)
* Balada Cewek Jagoan (1986)
* Penyesalan Seumur Hidup (1986)
* Satu Mawar Tiga Duri (1986)
* Akibat Kanker Payudara (1987)
* Gema Kampus 66 (1988)
* Terang Bulan di Tengah Hari (1988)
* Jeram Cinta (1989)
* Jangan Rengut Cintaku (1990)
* Lagu Untuk Seruni (1991)
* Plong (Naik Daun) (1991)
* Saat Kukatakan Cinta (1991)
* Zig Zag (1991)
* In the Name of Love (2008)
* Mata Pena Mata Hati Raja Ali Haji (2009)
* Kentut (2011)
* Bait Surau (2012)
* The Raid 2: Berandal (2014)
* Lamaran (2015)

Profil dan Biodata Cok Simbara Foto Terbaru Lengkap

Sinetron



* Noktah Merah Perkawinan (1997-1998)
* Jamin & Joan (2003)
* Cintailah Daku (1998-1999)
* Trauma Marissa (1994-1995)
* Bias-Bias Kasih (1997-1998)
* Kupu-kupu Kertas
* Panggil Gue Haji (2013) Bersama Agus Kuncoro, Djarwo Kuwat
* Bidadari-Bidadari Surga
* 3 Semprul Mengejar Surga 2 (2014- sekarang)

Profil dan Biodata Cok Simbara Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Cok Simbara Foto Terbaru Lengkap

cok simbara islam, agama cok simbara, foto cok simbara, agama aktor cok simbara, foto foto cok simbara, cok simbara agama, artis coksimbaran, apakah agama cok simbara, agama cok, lihat foto foto cok simbara