Profil dan Biodata Cornelio Sunny Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Cornelio Sunny Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Cornelio Sunny profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Artikel ini membutuhkan lebih banyak catatan kaki untuk pemastian. Bantulah memperbaiki artikel ini dengan menambahkan catatan kaki dari sumber yang terpercaya.

Cornelio Sunny
Corneliosunny.jpg

Lahir 15 April 1985 (umur 31)
Indonesia
Pekerjaan Aktor, penulis, model
Akun Twitter corneliosunny

Cornelio Sunny, (lahir 15 April 1985; umur 31 tahun) merupakan seorang aktor berkebangsaan Indonesia. Ayahnya berasal dari Meksiko, sedangkan ibunya dari Palembang. Ia dikenal lewat perannya sebagai Sridar dalam film Haji Backpacker. cornelio sunny bukan hanya aktif di film tapi ia juga menjadi model iklan dan bermain di serial televisi (FTV). Disamping selain menjadi seorang Aktor, Cornelio sunny juga sebagai FilmMaker dan Writer dan Director dan ini semua semakin meguatkan eksistensi Lio sapaan Akrabnya di dunia perfilman, Terbukti banyak penghargaan Festival film baik di luar negeri maupun dalam negeri yang di terima oleh Film yang di bintangi Lio.

Daftar isi

* Filmografi
* Television
* Advertisement
* Achievements
o Referensi

Profil dan Biodata Cornelio Sunny Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Fixation (short) (2011)
* The Love Stories (Omnibus) (2012)
* Ritual (2012)
* Haji Backpacker (2014)
* Truth, Sex and Lies (short) (2013)
* The Sun, The Moon & The Hurricane (2013)
* Taksu (2014)
* Another Trip to the Moon (2015)
* 3 (2015)

Television

* Perempuan Di Rumah Ibu (2010)
* D’Joglo (2011)
* Koper Mini Series (2013)
* Halfworlds (2015)

Advertisement

* HOTMAN Men’s Wear Yogyakarta (2010)
* Ambarukmo Plaza Yogyakarta (2010)
* Sukun Executive Cigarettes (2010-2011)

Achievements

* Nominated at JAFF for short films & Festival Film Solo, Indonesia ( Film RITUAL 2012)
* In competition at Vancouver International Film Festival, Canada (The Sun, The Moon and The Hurricane 2013)
* Won Rising Director’s award at Busan International ( Taksu 2014 )
* Film Festival,Korea. In competition Black Nights Film Festival,Estonia (Taksu 2014 )
* In competition at Rotterdam International Film Festival, Rotterdam. In competition at Moscow International Film Festival, June 2015, Russia. (Another Trip
To The Moon 2015 )" (HTML). Diakses tanggal 2015-09-12. 

  Artikel bertopik biografi pemeran (aktor/aktris) ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.Kategori:
* Orang hidup berusia 31
* Tanggal kelahiran 15 April
* Kelahiran 1985
* Aktor Indonesia

Kategori tersembunyi:
* Semua orang hidup
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Maret 2016
* Rintisan biografi pemeran
* Semua rintisan biografi
* Rintisan biografi Maret 2016

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

*

Tambah interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 5 Maret 2016, pukul 18.37.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Cornelio Sunny Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Cornelio Sunny Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Cornelio Sunny Foto Terbaru Lengkap

agama cornelio sunny, cornelio sunny agama, foto jefan nathino