Profil dan Biodata Dana Christina Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Dana Christina Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Dana Christina profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Profil dan Biodata Dana Christina Foto Terbaru Lengkap
Foto Dana Christina

Foto Dana Christina

  • Nama : Dana Christina
  • Lahir 28 Juli 1957 (umur 58)
  • Jakarta, Indonesia
  • Pekerjaan aktris
  • Tahun aktif 1976 - sekarang
  • Agama Dana Christina : Kristen

Dana Christina lahir di Jakarta, 28 Juli 1957 adalah pemeran film layar lebar indonesia di era tahun 1980-an. Aktris berdarah Indo ini mendapatkan nominasi Piala Citra dalam film Lebak Membara pada tahun 1984.

Filmografi Dana Christina

Profil dan Biodata Dana Christina Foto Terbaru Lengkap
  • Film Tahun Sutradara
  • Wajah Tiga Perempuan 1976 Nico Pelamonia
  • Pandangan Pertama 1978 Jopi Burnama
  • Si Genit Poppy 1978 Jopi Burnama
  • Cowok Masa Kini 1978 Kusno Sudjarwadi
  • Ratu Disco 1978 A. Malik Zakaria
  • Anna Maria 1979 Hasmanan
  • Kabut Sutra Ungu 1979 Sjuman Djaya
  • Kecupan Pertama 1979 Arizal
  • Juwita 1979 Lilik Sudjio
  • Romantika Remaja 1979 Jopi Burnama
  • Goyang Dangdut 1980 A. Harris
  • Lima Cewek Jagoan 1980 Danu Umbara
  • Manis-Manis Sombong 1980 Eduart P. Sirait
  • Cantik 1980 Fritz G. Schadt
  • Dendam Manusia Harimau 1981 Ratno Timoer
  • Nila Di Gaun Putih 1981 Sandy Suwardi Hassan
  • Pintar Pintar Bodoh 1981 Arizal
  • Cewek Jagoan Beraksi Kembali 1981 Danu Umbara
  • Jaka Sembung Sang Penakluk 1981 Sisworo Gautama Putra
  • Bila Hati Perempuan Menjerit 1981 Arizal
  • Pasukan Berani Mati 1982 Imam Tantowi
  • Lebak Membara 1983 Imam Tantowi
  • Stabilizer, the 1984 Arizal
  • Gadis Berwajah Seribu 1984 Ratno Timoer
  • Segi Tiga Emas 1986 Arizal
  • Nada-Nada Rindu 1987 Muchlis Raya
  • Intruder, the 1987 Jopi Burnama
  • Untukmu 2003 Asun Mawardi

Nominasi FFI Dana Christina

Profil dan Biodata Dana Christina Foto Terbaru Lengkap

* Lebak Membara (1983) bersama pemain: Minati Atmanegara, George Rudy, El Manik, Rachmat Hidayat, Usman Effendy, Ratno Timoer, Pitrajaya Burnama, dan HIM Damsyik.

Profil dan Biodata Dana Christina Foto Terbaru Lengkap

Dana Christina, dana cristina, dana kristina, biografi dana christina, biodata dana christina, dana christina muda, artis dana kristina, Biodata Dana Cristina, foto dana christina, foto dana cristina