Profil dan Biodata Darto Helm Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Darto Helm Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Darto Helm profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Darto Helm
Darto Helm Terbaru

Nama lahir Sudarto
Nama lain Darto Helm
Lahir 17 Maret 1943
Purwokerto, Indonesia
Meninggal 14 Agustus 2004 (umur 61)
Jakarta
Pekerjaan pelawak, aktor
Tahun aktif 1976 - 2001

Sudarto (lahir di Purwokerto, Jawa Tengah, 17 Maret 1943 â€“ meninggal di Jakarta, 14 Agustus 2004 pada umur 61 tahun) atau lebih dikenal dengan nama panggung Darto Helm adalah aktor dan pelawak Indonesia. Ia sempat tergabung dalam kelompok Bagyo CS bersama S. Bagio, Diran, dan Sol Saleh. Ia terserang stroke pada 4 September 1996 dan kemudian mengurangi aktivitas panggung sampai akhirnya meninggal pada 14 Agustus 2004 di RS Pelni Petamburan. Ia dimakamkan di Purwokerto. Masa kecil Darto Helm pernah tinggal di Magelang, tepatnya di desa Tampirwetan.

Profil dan Biodata Darto Helm Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Ateng Sok Tau (1976)
* Boss Bagio Dalam Gembong Ibukota (1976)
* Hippies Lokal (1976)
* Manusia Purba (1976)
* Tarsan Pensiunan (1976)
* Ateng Pendekar Aneh (1977)
* Ateng Sok Aksi (1977)
* Donat Pahlawan Pandir (1977)
* Koboi Cilik (1977)
* Pulau Putri (1977)
* Senyum Nona Anna (1977)
* Godaan Siluman Perempuan (1978)
* Tuyul (1978)
* Tuyul Perempuan (1979)
* Jeritan Malam (1981)
* Sang Guru (1981)
* CHIPS Dalam Kejutan (1983)
* Sama Gilanya (1983)
* Demam Tari (1985)
* Tari Kejang (1985)
* Suka Sama Suka (1986)

Profil dan Biodata Darto Helm Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Darto Helm Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Darto Helm Foto Terbaru Lengkap

darto helm foto, foto darto helm, aktor darto helm, pelawak darto helm, nama asli pelawak darto helem, foto darto helem, foto darto h, darto helm pelawak, Darto helm, artis darto hlm