Profil dan Biodata Devi Noviaty Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Devi Noviaty Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Devi Noviaty profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Devi Noviaty
Latar belakang
Nama lahir Aurelia Devi Noviaty
Nama lain Devi Chibi
Lahir 25 November 1987 (umur 28)
Bandar Lampung, Indonesia
Pekerjaan Penyanyi, model, Aktris
Tahun aktif 2010-sekarang
Pasangan domestik Cherrybelle (2011 - 2012)
Agama Katolik
Akun Twitter https://twitter.com/aureliadevinov Akun aureliadevinov
Devi Noviaty (lahir di Bandar Lampung, 25 November 1987; umur 28 tahun) adalah Model. Devi adalah anggota Cherrybelle generasi pertama, Bersama dengan Wenda yang juga dipensiunkan dari Cherrybelle, mereka membentuk duo bernama WenDev yang merupakan lakuran dari nama mereka berdua. Namun Wenda memilih untuk terjun dalam dunia host/presenter sehingga duo ini dibatalkan. Akhirnya Devi memutuskan untuk menjadi seorang penyanyi solo. Lagu In Love With You akan menjadi singel perdananya.
Daftar isi
* Karier
* Biografi
* Diskografi
* Singel
* Film Televisi
* Film
* Seri Televisi
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Devi Noviaty Foto Terbaru Lengkap

Karier

* Cherrybelle (2011-2012)
* Aktris
* Penyanyi

Profil dan Biodata Devi Noviaty Foto Terbaru Lengkap

Biografi

Profil dan Biodata Devi Noviaty Foto Terbaru Lengkap

Devi merupakan anak ke-2 dari 4 bersaudara. Devi mempunyai tinggi 160 cm dan berat badan 42 kg. Devi beragama Katolik.
Sewaktu masih tergabung dalam Cherrybelle Devi merupakan anggota terakhir yg dipilih bersama dengan Gigi. Devi pernah menjadi salah satu finalis di acara Cilapop di TV7 (sekarang Trans7). Devi merupakan mantan personel tertua dalam Cherrybelle. Sebutan bagi para fans Devi adalah Devinger.
Devi telah dipensiunkan dari Cherrybelle oleh produsernya pada tanggal 12 April 2012 karena usianya yang sudah menginjak dewasa dan tidak sepaham lagi dengan personel Cherrybelle yang memiliki usia masih muda.

Diskografi

* Love is You (2011)

Singel

* In Love With You (2012)
* Thanks For Loving Me (2013)
* Merpati Terbang Tinggi (2014)
* Selalu Dihati (2015)
* Gejolak Cinta ft. Imammanda Budiartha (2015)

Film Televisi

* Happy 21 (2011)

Film

* Love is U (2012)
* Mau Dibawa Kemana? (2012)
* Nightmare Side (2013)

Seri Televisi

* Chibi Chibi Burger (2012)
* Cinta Cenat Cenut 3 (2012)
* Cinta 7 Susun (2013)

Referensi

1. "Mantan Personel Cherrybelle Bentuk Duo Vokal". 25 Juli 2012. 
2. "In Love With You, Singel Perdana Devi Eks Cherrybelle". 5 November 2012. 

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di situs web resmi Cherrybelle
* https://twitter.com/aureliadevinov Akun Devi Noviaty Twitter
* l
* b
* s
Cherrybelle
Anggota
Saat ini

* Christy
* Novi
* Miftah
* Laela
* Yoeriche
* Onad
* Ellen
* Mutiara
* Tata
Mantan

* Devi
* Wenda
* Anisa
* Felly
* Cherly
* Gigi
* Kezia
* Ryn
* Steffy
* Angel
Album
* Love is You
* Diam Diam Suka
* Reborn
Singel
* Dilema
* Love is You
* Brand New Day
* Diam-Diam Suka
* Very Good
* Pergi ke Bulan
Film
* Love is U
* Crush
Film televisi
* Happy 21
* Mengejar 1 Cinta diantara 9 Cherrybelle
* Bukan Cinderella
* 24 Kali Bilang Cinta
* Battle With Love
Acara televisi
* Cherrybelle Cari Chibi
* Chibi Chibi Burger
* Chibi Chibi Burger Season 2
* Go Go Chibi!
Serial animasi
* Adit & Sopo Jarwo featuring Cherrybelle
Tur
* Cherrybelle BeAT Indonesia
Grup saudari
* Teenebelle
 

Loading...

Profil dan Biodata Devi Noviaty Foto Terbaru Lengkap