Profil dan Biodata Dewi Rosaria Indah Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Dewi Rosaria Indah Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Dewi Rosaria Indah
Lahir 24 Juni 1963 (umurĀ 52)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan aktris
Dewi Rosaria Indah (lahir di Jakarta, 24 Juni 1963; umur 52 tahun) adalah aktris Indonesia. Mamanya menjadi populer saat bermain dalam film Ratapan Anak Tiri pada tahun 1974, bersama aktris cilik lainnya Faradilla Sandy.

Profil dan Biodata Dewi Rosaria Indah Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Rina - (1971)
* Deru Campur Debu - (1972)
* Ratapan Anak TIri - (1973)
* Pemberang - (1973)
* Bapak Kawin Lagi - (1973)
* Si Doel Anak Betawi - (1973)
* Tangisan Ibu Tiri - (1974)
* Dewi - (1974)
* Kemasukan Setan - (1974)
* Karmila - (1974)
* Joshua Oh Joshua - (2001)

Profil dan Biodata Dewi Rosaria Indah Foto Terbaru Lengkap

Penghargaan Khusus

Profil dan Biodata Dewi Rosaria Indah Foto Terbaru Lengkap

* Piala Citra sebagai pemain anak-anak terbaik dalam film Pemberang pada FFI 1973 di Jakarta

Profil dan Biodata Dewi Rosaria Indah Foto Terbaru Lengkap

Dewi Rosaria Indah