Profil dan Biodata Diah Cempaka Sari Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Diah Cempaka Sari Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Diah Cempaka Sari profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Nama lahir Diah Cempaka Sari
Nama lain Cempaka
Lahir 23 Februari 1990 (umurĀ 26)
Bengkulu
Pekerjaan Aktris
Model
Tahun aktif 1999 - sekarang
Agama Islam
Diah Cempaka Sari (lahir di Bengkulu, 23 Februari 1990; umur 26 tahun) adalah seorang Aktris dan pemeran Indonesia. Ia memulai debut film melalui film Kereta Hantu Manggarai pada tahun 2008. Ia ikut dalam pemilihan Puteri Indonesia 2008 mewakili provinsi Bengkulu.
Awal karier di dunia hiburan dimulai dengan mengikuti pemilihan model pada majalah GADIS pada tahun 1999.

Profil dan Biodata Diah Cempaka Sari Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Kereta Hantu Manggarai (2008)
* Sarang Kuntilanak (2008)
* Hantu Jamu Gendong (2009)
* Pocong Kesetanan (2011)
* Rumah Bekas Kuburan (2012)

Profil dan Biodata Diah Cempaka Sari Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

Profil dan Biodata Diah Cempaka Sari Foto Terbaru Lengkap

* Sketsa
* Oh Ternyata

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di Cineplex
* (Indonesia) Berita di Cineplex
* (Indonesia) Galeri foto

Loading...

Profil dan Biodata Diah Cempaka Sari Foto Terbaru Lengkap

biodata diah cempaka