Profil dan Biodata Dian Anggrianie Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Dian Anggrianie Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Dian Anggrianie
Lahir 17 Juli 1937 (umurĀ 78)
Bandung, Hindia Belanda
Pekerjaan aktris
Tahun aktif 1955 - 1982
Dian Anggrianie (lahir di Bandung, Indonesia, 17 Juli 1937; umur 78 tahun) adalah aktris Indonesia di era tahun 1950-1980an. Awal kariernya sebagai pencatat skrip kemudian menjadi pemeran utama dalam film Indonesia.

Profil dan Biodata Dian Anggrianie Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Setulus Hatiku (1955)
* Putra Solo (1955)
* Neng Atom (1956)
* Secretaresse (1956)
* Korupsi (1956)
* Pertikaian (1957)
* Delapan Pendjuru Angin (1957)
* Momon (1959)
* Gadis Manis Dipinggir Djalan (1960)
* Pangeran Kumis (1961)
* Si Bego Menumpas Kutjing Hitam (1970)
* Mantili Si Pembunuh (1972)
* Jangan Biarkan Mereka Lapar (1974)
* Janur Kuning (1979)
* Sentuhan Kasih (1982)

Profil dan Biodata Dian Anggrianie Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Dian Anggrianie Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Dian Anggrianie Foto Terbaru Lengkap