Profil dan Biodata Dian Ariestya Foto Terbaru Lengkap

Foto Dian Ariestya

Foto Dian Ariestya

Profil dan Biodata Dian Ariestya Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Dian Ariestya profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Profil dan Biodata Dian Ariestya Foto Terbaru Lengkap

Biodata Dian Ariesrya Lengkap
Nama lain Dian Ariesrya
Lahir Indonesia
Pekerjaan aktris
Dian Ariesrya adalah aktris Indonesia. Aktris yang namanya melambung lewat film "Putri Giok" pada tahun 1980 dengan disutradarai oleh Maman Firmansjah dan didampingi oleh aktor John Gunadi.

Filmografi

Profil dan Biodata Dian Ariestya Foto Terbaru Lengkap

* Darna Ajaib (1980)
* Putri Giok (1980)
* Kabut Ungu di Bibir Pantai (1981)
* Dukun Ilmu Hitam (1981)
* Nini Towok (1982)
* Sentuhan Kasih (1982)
* Setan Kredit (1982)
* Gadis Telepon (1983)
* Penyesalan Seumur Hidup (1986)

Profil dan Biodata Dian Ariestya Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Dian Ariestya Foto Terbaru Lengkap

dian ariestya, Riwayat dian ariestya