Profil dan Biodata Dian Nitami Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Dian Nitami Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Dian Nitami profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto DianNitami.jpg
Nama lahir Dian Meutia Nitami
Nama lain Dian Nitami
Lahir 18 Juni 1971 (umurĀ 44)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris, Model
Tahun aktif 1985 - sekarang
Pasangan Anjasmara (1999 - sekarang)
Anak (anak angkat) Amanda Annette Syariff (1993)
(anak angkat) Aldi Syariff (1998)
Sasikirana Zahrani Asmara (2003)
Arka Setya Andipa Asmara (2006)
Agama Islam
Dian Meutia Nitami (lahir di Jakarta, 18 Juni 1971; umur 44 tahun) adalah pembawa acara dan pemeran film Indonesia. Dian mempunyai darah Jawa-Jepang.
Daftar isi
* Kehidupan pribadi
* Filmografi
* Sinetron
* Pembawa acara
* Model
* Sumber

Profil dan Biodata Dian Nitami Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi

Ia adalah istri dari sesama pesinetron Anjasmara. Mereka sekarang mempunyai 4 orang anak terdiri dari 2 anak kandung (Sasikirana Zahrani Asmara lahir tahun 2003 dan Arka Setya Andipa lahir tahun 2006) dan 2 anak angkat yakni Amanda Annette Syariff dan Luther Syariff. Mereka sendiri menikah di akhir 1990an.

Profil dan Biodata Dian Nitami Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Dian Nitami Foto Terbaru Lengkap

* Atas Boleh Bawah Boleh (1986)
* Di Balik Dinding Kelabu (1986)
* Cinta Anak Jaman (1988)
* Jeram Cinta (1989)
* Jangan Renggut Cintaku (1990)
* Barang Titipan (1991)
* Perwira dan Ksatria (1991)
* Zig Zag (1991)
* Tapi Bukan Aku (2008)
* Pintar-Pintaran
* 3 in 1
* Nuansa Gadis Suci
* Ayu Genit
* Pengantin
* Sejak Cinta Diciptakan
* Tamu Tengah Malam
* Valentine Kasih Sayang Bagimu
* Jhonny Indo
* Catatan Si Doi
* Lintar
* Ketika Musim Duren Tiba

Sinetron

* Senandung (2000)
* Jejak-Jejak Asmara (2000)
* Anak-Anakku Sayang (2000)
* Mama (1997-1999)
* Izinkan Aku Memilih
* Intrik (1998)
* Bidadari yang Terluka (1997-1998)
* Romi dan Yuli (1997)
* Badai Pasti Berlalu (1997)
* Gensi
* Begaya FM (1995)
* PAS (Pasti Ada Sandiwara) (1996)
* Tantangan (1996)
* Kado Pengantin Baru (1993)
* Di Balik Bukit Hijau (1992)
* Dunia Dara (1991)
* Masih Ada Waktu
* Mentari Di Balik Awan (1995)
* Jangan Ucapkan Cinta (1999)
* Merah Hitam Cinta (2000)
* Janji Hati (1999-2000)
* Kabulkan Doaku (2000)
* Senyum Bidadari (1995-1996)
* Maha Pengasih (2001)
* Tabir Cinta
* Istri-Istri (1998)
* Hantu Cilik (2004)
* Anak Pungut (2004)
* Gue Sihir Lu! (2007)
* Pengantin Kecil (2007)
* Cahaya (2007-2008)
* Upik Abu dan Laura (2008)

Pembawa acara

* Video Musik Indonesia (RCTI)
* Impresario New Image
* Marie France Body Line
* Masak Yuuuu... (Global TV)
* 24 Hour Quiz

Model

* Finalis Bintang Lux 2000

Sumber

* profil di popular-maj
* berita Dian Nitami di republika
* profil di disctarra
* berita mengenai Dian Nitami di detikhot
* berita Dian Nitami tabloidnova
* berita Dian Nitami di astaga
* berita Dian Nitami di sinarharapan
* Berita Dian Nitami pikiran-rakyat

Loading...

Profil dan Biodata Dian Nitami Foto Terbaru Lengkap

foto dian nitami, artis Dian nitami dulu