Profil dan Biodata Dicky Zulkarnaen Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Dicky Zulkarnaen Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Dicky Zulkarnaen profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Dicky Zulkarnaen
CCCCCCC ="Dicky zulkarnaen Terbaru" src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/cb/Dicky_zulkarnaen.jpg" width="280" height="438" data-file-width="167" data-file-height="261" />
Nama lain Dicky Zulkarnaen
Pekerjaan Aktor
Tahun aktif 1964 - 1995
Agama Islam
Pasangan Mieke Wijaya
Anak Tirza Valentina Zulkarnaen
Nia Zulkarnaen
Ade Miskarana Zulkarnaen
Barman Morgana Zulkarnaen
Kerabat Raden Adipati Soeria Kartalegawa (kakek)
Penghargaan
* Pemain harapan PWI untuk film “Si Pitung” dan “Salah Asuhan”
* Pemeran pembantu terbaik FFI 1973 untuk film “Pemberang”

Dicky Zulkarnaen (bernama asli Iskandar Zulkarnaen; lahir di Jakarta, 12 Oktober 1939 â€“ meninggal 10 Maret 1995 pada umur 55 tahun) adalah aktor Indonesia yang telah banyak membangun citra perfilman Indonesia dan pemeran film Jagoan Betawi.

Profil dan Biodata Dicky Zulkarnaen Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Asmara dan Wanita (1961)
* Kasih Tak Sampai (1961)
* Kami Bangun Hari Esok (1963)
* Daerah Tak Bertuan (1963)
* Ekspedisi Terakhir (1964)
* Pilihan Hati (1964)
* Njanjian di Lereng Dieng (1964)
* Takkan Lari Gunung Dikedjar (1965)
* Terpesona (1966)
* Dibalik Tjahaja Gemerlapan (1966)
* Disela-Sela Kelapa Sawit (1967)
* Gadis Kerudung Putih (1967)
* Big Village (1969)
* Nji Ronggeng (1969)
* Si Bego Menumpas Kutjing Hitam (1970)
* Dan Bunga-Bunga Berguguran (1970)
* Si Pitung (1970)
* Samiun dan Dasima (1970)
* Kutukan (1970)
* Awan Djingga (1970)
* Romansa (1970)
* Perawan di Sektor Selatan (1971)
* Impas (1971)
* Banteng Betawi (1971)
* Perawan Buta (1971)
* Salah Asuhan (1972)
* Di Antara Anggrek Berbunga (1972)
* Intan Perawan Kubu (1972)
* Si Bongkok (1972)
* Pemberang (1972)
* Perkawinan (1972)
* Anak Yatim (1973)
* Takdir (1973)
* Ita Si Anak Pungut (1973)
* Last Tango in Jakarta (1973)
* Dimana Kau Ibu (1973)
* Jauh Di Mata (1973)
* Rio Anakku (1973)
* Laki-Laki Pilihan (1973)
* Romi dan Juli (1974)
* Bandung Lautan Api (1974)
* Antara Anggrek Berbunga (1974)
* Aku Cinta Padamu (1974)
* Neraka Perempuan (1974)
* Kemasukan Setan (1974)
* Sayangilah Daku (1974)
* Kehormatan (1974)
* Bobby (1974)
* Maria, Maria, Maria (1974)
* Senyum di Pagi Bulan Desember (1974)
* Bony dan Nancy (1974)
* Semoga Kau Kembali (1976)
* Cinta Abadi (1976)
* Naga Merah (1976)
* Bang Kojak (1977)
* Balada Dua Jagoan (1977)
* Jeritan Si Buyung (1977)
* Bandit-Bandit International (1977)
* Krakatau (1977)
* Pengemis dan Tukang Becak (1978)
* Senja di Polo Putih (1978)
* Jaringan Antar Benua (1978)
* Petualang Petualang (1978)
* Bernafas Dalam Cinta (1978)
* Si Ronda Macan Betawi (1978)
* Janur Kuning (1979)
* Jaka Sembung (1981)
* Si Pitung Beraksi Lagi (1981)
* Buaya Putih (1982)
* Pasukan Berani Mati (1982)
* Serbuan Halilintar (1982)
* Warok Singo (1982)
* Kawin Kontrak (1983)
* Jaka Geledek (1983)
* Barang Terlarang (1983)
* Don Muang Incident (1984)
* Cinta Kembar (1984)
* Dalam Pelukan Dosa (1984)
* Tak Ingin Sendiri (1985)
* Gadis Hitam Putih (1985)
* Darah Perjaka (1985)
* Kesan Pertama (1985)
* Freedom Force (1986)
* Perawan di Sarang Sindikat (1986)
* Dendam Membara (1987)
* Pernikahan Dini (1987)
* Luka di Atas Luka (1987)
* Final Score (1988)
* Kristal-Kristal Cinta (1989)
* Adikku Kekasihku (1989)
* Zig Zag (1991)
* Blood Wariors (1993)"Si Pitung" Telah Tiada

Didahului oleh:
Atmonadi
1967 Aktor Pendukung Terbaik FFI
Pemenang
1973 Diteruskan oleh:
tidak ada
1974Kategori:
* Tanggal kelahiran 12 Oktober
* Kelahiran 1939
* Tanggal kematian 10 Maret
* Kematian 1995
* Tokoh dari Jakarta
* Tokoh Betawi
* Aktor Indonesia
* Aktor-aktris Sunda

Kategori tersembunyi:
* Articles with hCards
* Local image but no image on Wikidata
* Semua orang yang sudah meninggal
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

* English
* Svenska
*

Sunting interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 4 Februari 2016, pukul 16.13.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Dicky Zulkarnaen Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Dicky Zulkarnaen Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Dicky Zulkarnaen Foto Terbaru Lengkap

dicky zulkarnaen, Tgl lahir zulkarnain si pitung, foto dan biodata dicky zulkarnaen, profil dan biodata dicky zulkarnain