Profil dan Biodata Didu Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Didu Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Didu profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Didu
Nama lahir Musa Sanjaya
Lahir 22 Juni 1949
Jakarta, Indonesia
Meninggal 5 Juli 1985 (umur 36)

Pekerjaan aktor

Didu (bernama asli Musa Sanjaya; lahir di Jakarta, 22 Juni 1949 â€“ meninggal 5 Juli 1985 pada umur 36 tahun) adalah seorang pemeran Indonesia. Awalnya ia aktif dalam bidang teater remaja, kemudian bermain sandiwara di TVRI di Jakarta yang berjudul "Keluarga Marlia Hadi" (1973).

Profil dan Biodata Didu Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* "Kasih Sayang" (1974)
* "Calon Sarjana" (1974)
* "Setan Kuburan" (1975)
* "Wulan di Sarang Penculik" (1975)
* "Detektif Dangdut" (1976)
* "Gara-Gara Janda Kaya" (1977)
* "Seharum Hati Ibu" (1977)
* "Yoan" (1977)
* "Petualang Cilik" (1977)
* "Donat Pahlawan Pandir" (1978)
* "Karena Lirikan" (1980)
* "Permainan Cinta" (1983)
* "Cinta Kembar" (1984)
* "IQ 200" (1984)

Profil dan Biodata Didu Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Didu Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Didu Foto Terbaru Lengkap