Profil dan Biodata Dimas Argoebie Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Dimas Argoebie Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Dimas Argoebie profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Dimas Argoebie
Lahir 31 Juli 1989 (umur 26)
Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia
Pekerjaan aktor, model
Tahun aktif 2009-sekarang
Akun Twitter @Dimas_Argoebie

Dimas Argoebie (lahir di Jakarta, 31 Juli 1989) merupakan seorang aktor dari Indonesia.

Profil dan Biodata Dimas Argoebie Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Isyarat (2013)
* 3Sum (2013)
* Haji Backpacker (2014)
* Mari Lari (2014)
* Street Society (2014)

Profil dan Biodata Dimas Argoebie Foto Terbaru Lengkap

Prestasi

Profil dan Biodata Dimas Argoebie Foto Terbaru Lengkap



* Runner-up L-Men of the Year 2009

Artikel bertopik biografi tokoh Indonesia ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.

* l
* b
* sKategori:
* Kelahiran 1989
* Orang hidup berusia 27
* Aktor Indonesia
* Tokoh dari Jakarta

Kategori tersembunyi:
* Artikel artis Indonesia yang perlu diberi gambar
* Rintisan biografi Indonesia
* Semua rintisan biografi
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016
* Semua tokoh Indonesia
* Rintisan biografi Indonesia Februari 2016
* Semua orang hidup

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

*

Tambah interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 4 Februari 2016, pukul 16.17.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Dimas Argoebie Foto Terbaru Lengkap