Profil dan Biodata Djudjuk Djuariah Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Djudjuk Djuariah Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Djudjuk Djuariah profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Jujuk.jpg
Lahir 20 Maret 1947
Surakarta, Jawa Tengah
Meninggal 6 Februari 2015 (umur 67)
Yogyakarta
Pekerjaan Pelawak, aktris
Pasangan Teguh Slamet Rahardjo
Djujuk Djuariah (lahir di Surakarta, 20 Maret 1947 â€“ meninggal di Yogyakarta, 6 Februari 2015 pada umur 67 tahun) adalah pelawak dan pemeran Indonesia. Ia terkenal dan identik dengan grup Srimulat.
Djudjuk diperistri oleh Teguh Slamet Rahardjo pada 1970, beberapa tahun setelah istri pertamanya, R.A. Srimulat meninggal dunia. Sejak saat itulah Djudjuk mendampingi suaminya mengurusi grup lawak yang jumlah anggota-nya sangat banyak tersebut.
Setelah suaminya wafat, ia sempat menikah kembali dengan pria yang berusia lebih muda akan tetapi akhirnya bercerai pada tahun 2003.
Djudjuk meninggal dunia pada usia 67 di Rumah Sakit Umum Pusat Dr Sardjito, Yogyakarta pada 6 Februari 2015 karena mengidap kanker.

Profil dan Biodata Djudjuk Djuariah Foto Terbaru Lengkap

Organisasi

* Bendahara Himpunan Artis Musik Keroncong Indonesia
* Ketua Himpunan Artis Surakarta

Profil dan Biodata Djudjuk Djuariah Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Djudjuk Djuariah Foto Terbaru Lengkap

* Walang Kekek (1974)
* Mayat Cemburu (1976)
* Raja Pungli (1977)
* Untung Ada Saya (1982)
* Gepeng Mencari Untung (1983)
* Gepeng Bayar Kontan (1983)
* Cangkang
* Montir-Montir Cantik (1984)
* Finding Srimulat (2013)

Rujukan

1. "Djudjuk Tak Akan Kembali ke Jakarta"
2. "Jujuk Juariah Ada Luka di Hati Jujuk"
3. BREAKING NEWS: Djujuk Srimulat Tutup Usia di RS Sardjito

Loading...

Profil dan Biodata Djudjuk Djuariah Foto Terbaru Lengkap