Profil dan Biodata Dolly Martin Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Dolly Martin Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Dolly Martin profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Sumber referensi dari artikel atau bagian ini belum dipastikan dan mungkin isinya tidak benar.
Tolong diperiksa, dan lakukan modifikasi serta tambahkan sumber yang benar pada bagian yang diperlukan.

Artikel ini perlu dirapikan agar memenuhi standar Wikipedia
Merapikan artikel bisa berupa membagi artikel ke dalam paragraf atau wikifikasi artikel. Setelah dirapikan, tolong hapus pesan ini.

Dolly Martin
Lahir 8 Maret 1961 (umurĀ 55)
Jember, Jawa Timur, Indonesia
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 1980-sekarang

Dolly Martin (lahir di Jember, Jawa Timur, 8 Maret 1961) merupakan seorang aktor berkebangsaan Indonesia.

Profil dan Biodata Dolly Martin Foto Terbaru Lengkap

Biografi



Sebelum berkecimpung dalam dunia perfilman, ia pernah bekerja sebagai penjaga gedung bioskop. Hingga akhirnya aktor yang tidak tamat SMA ini terjun sebagai aktor berbekal kursus seni peran yang pernah diselenggarakan oleh PARFI, lewat debutnya dalam film Gadis Penakluk di tahun 1980.

Profil dan Biodata Dolly Martin Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

Profil dan Biodata Dolly Martin Foto Terbaru Lengkap



* Joni Gila (1996)

Filmografi



* Gadis Penakluk (1980)
* Tujuh Wanita dalam Tugas Rahasia (1983)
* Bibir-Bibir Bergincu (1984)
* Pencuri Cinta (1984)
* Dia yang Tercinta (1984)
* Kenikmatan Terlarang (1984)
* Yang Terbelenggu (1984)
* Melintas Badai (1985)
* Gerhana (1985)
* Romantika (1985)
* Damai Kami Sepanjang Hari (1985)
* Merangkul Langit (1986)
* Pacar Pertama (1986)
* Pernikahan Berdarah (1987)
* Macan Kampus (1987)
* Putri Kuntilanak (1988)
* Kamus Cinta Sang Primadona (1988)
* Biarkan Aku Cemburu (1988)
* Tangisan Tanpa Cinta (1989)
* Menerjang Karang Terjal (1989)
* Misteri Harta Karun (1989)
* Kemesraan (1989)
* Tembok Derita (1990)
* Mat Ireng (1990)
* Pacar Pelor (1990)
* Yang Tercinta (1991)
* Selir Adipati Gendra Sakti (1991)
* Pelangi di Nusa Laut (1992)
* Gara-gara (1993)
* Sang Dewi (2007)
* Laskar Cilik (2010)
* Di Bawah Langit (2010)
* Kesurupan Setan (2014)
* Danum Baputi: Penjaga Mata Air (2015)

Artikel bertopik biografi tokoh Indonesia ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.

* l
* b
* sKategori:
* Kelahiran 1961
* Orang hidup berusia 55
* Aktor Indonesia
* Tokoh dari Jember

Kategori tersembunyi:
* Artikel Wikipedia yang membutuhkan pemastian fakta
* Artikel yang belum dirapikan Februari 2016
* Artikel artis Indonesia yang perlu diberi gambar
* Rintisan biografi Indonesia
* Semua rintisan biografi
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016
* Semua tokoh Indonesia
* Rintisan biografi Indonesia Februari 2016
* Semua orang hidup

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

*

Tambah interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 4 Februari 2016, pukul 16.32.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Dolly Martin Foto Terbaru Lengkap

agama dolly martin, foto muda dolly martin, dolly martin artis film, dolly martin indonesia, profill dolly martin