Profil dan Biodata Donny Damara Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Donny Damara Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Donny Damara profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Donny Damara
220px

Nama lahir Donny Damara Prasa Dhana
Nama lain Donni Damara
Lahir 12 Oktober 1966 (umur 49)
Indonesia
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 1991 - sekarang
Alma mater FISIP Universitas Indonesia (selesai)

Donny Damara Prasa Dhana (lahir 12 Oktober 1966; umur 49 tahun) adalah pemeran Indonesia.

Daftar isi

* Karier
* Filmografi
* Sinetron
* Iklan
* Penghargaan
* Referensi
*
"Lovely Man".

Profil dan Biodata Donny Damara Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Cinta Anak Jaman (1988)
* Ketika Cinta Telah Berlalu (1989)
* Boss Carmad (1990)
* Dua Kekasih (1990)
* Joe Turun ke Desa (1990)
* Pagar Ayu (1990)
* Perwira dan Ksatria (1991)
* Kekasih The Lovers (2008)
* Liburan Seru! (2008)
* Minggu Pagi di Victoria Park (2010)
* Lovely Man (2011)
* Langit Ke-7 (2012)
* Pintu Harmonika (2013)
* 2014 (2013)
* Moga Bunda Disayang Allah (2013)
* Sepatu Dahlan (2014)
* Mari Lari (2014)
* Nada Untuk Asa (2015)

Profil dan Biodata Donny Damara Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

Profil dan Biodata Donny Damara Foto Terbaru Lengkap



* Bukan Perempuan Biasa
* Bidadari Yang Terluka
* Seberkas Kasih ibu
* Kisah Kasih Disekolah
* Pintu Hidayah
* Kumpul Bocah
* Hingga Akhir Waktu"
* "Taxi (sinetron)"
* Menjemput Impian
* Dewi
* Cinta dan Anugerah
* Police man
* Takdir Cintaku
* Kharisma
* Dua Hati Satu Cinta

Iklan



* Blueband (1978)
* Viva Cosmetics versi Sesuai Untuk Daerah Tropis (1992)
* Clear Shampoo (1996)
* pharmaton formula

Penghargaan



* Aktor Terbaik Asian Film Award 2012 (Lovely Man)
* Aktor Terbaik Indonesian Movie Award 2012 (Lovely Man)
* Aktor Terbaik FFI 2012 (Lovely Man)
* Aktor Utama Terpilih, Piala Maya 2012 (Lovely Man)"Donny Damara Aktor Terbaik Asia". March 20, 2012. 

Loading...

Profil dan Biodata Donny Damara Foto Terbaru Lengkap