Profil dan Biodata Doris Callebaute Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Doris Callebaute Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Doris Callebaute
Lahir 22 Desember 1952
Indonesia
Meninggal 31 Oktober 2013 (umur 60)
Jakarta
Pekerjaan aktris
Anak Rika Callebaute
Doris Callebaute (lahir 22 Desember 1952 â€“ meninggal di Jakarta, 31 Oktober 2013 pada umur 60 tahun) adalah pemeran Indonesia yang dikenal karena bermain dalam film Inem Pelayan Seksi pada tahun 1970-an. Ia bermain dengan pelawak Surya Group Djalal dan dibarengi oleh aktris dan penyanyi Titiek Puspa. Namanya sejajar dengan aktris dan aktor top pada zaman itu, Yati Octavia, Yenny Rachman, Robby Sugara dan Roy Marten.
Doris mempunyai putri bernama Rika Callebaute yang menjadi istri Ary Sigit (cucu mantan presiden Suharto).

Profil dan Biodata Doris Callebaute Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Embun Pagi (1976)
* Inem Pelayan Sexy (1976)
* Boss Bagio Dalam Gembong Ibukota (1976)
* Darah Daging (1977)
* Marina (1977)
* Inem Pelayan Seksi II (1977)
* Inem Pelayan Seksi III (1977)
* Inem Nyonya Besar (1977)
* Sejuta Duka Ibu (1977)
* Garis-Garis Hidup (1977)
* Akibat Pergaulan Bebas (1977)
* Cowok Komersil (1977)
* Rosita (1977)
* Dua Pendekar Pembelah Langit (1977)
* Nasib Si Miskin (1977)
* Hujan Duit (1977)
* Warung Pojok (1977)
* Bahaya Penyakit Kelamin (1978)
* Mat Peci (1978)
* Salah Kamar (1978)
* Kekasih Binal (1978)
* Godaan Siluman Perempuan (1978)
* Kuda-Kuda Binal (1978)
* Wadam (1978)
* Akibat Bercinta (1979)
* Si Pitung Beraksi Kembali (1981)
* Kejamnya Ibu Tiri Tak Sekejam Ibu Kota (1981)

Profil dan Biodata Doris Callebaute Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Doris Callebaute Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Doris Callebaute Foto Terbaru Lengkap

doris callebaute, doris callebout, doris calebout, doris callebaut, doris callebaute meninggal, doris kaleboet, doris callebaute rika callebaute, doris callebaute meninggal dunia, doris callebaute 2012, biografi doris callebaute