Profil dan Biodata Eddy Gombloh Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Eddy Gombloh Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Eddy Gombloh profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Artikel ini bukan mengenai Gombloh.

Eddy Gombloh
Foto Eddy gombloh Terbaru

Nama lahir Supardi
Lahir Agustus 1941
Yogyakarta, Hindia Belanda
Pekerjaan aktor, pelawak
Pasangan Martina Lubalu

Eddy Gombloh atau Supardi (lahir di Yogyakarta 17 Agustus 1941) adalah pemeran dan pelawak Indonesia. Dalam penampilannya di film, Ia kerap berperan sebagai orang lugu dan bloo'on, Ia sering menjadi pendukung filmnya Benyamin Sueb, S. Bagio, dan komedian lainnya. Pada tahun 1976, Eddy pernah menjadi peran utama dalam film "Tiga Janggo" bersama Benyamin S dan A.Hamid Arief dengan disutradarai oleh Nawi Ismail.

Profil dan Biodata Eddy Gombloh Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Djembatan Emas (1971)
* Samtidar (1972)
* Biang Kerok (1972)
* Benyamin Brengsek (1973)
* Biang Kerok Beruntung (1973)
* Cukong Blo'on (1973)
* Ketemu Jodoh (1973)
* Bajingan Tengik (1974)
* Pilih Menantu (1974)
* Ratu Amplop (1974)
* Tarsan Kota (1974)
* Benyamin Koboi (1975)
* Benyamin Tukang Ngibul (1975)
* Samson Betawi (1975)
* Tiga Janggo (1976)
* Zorro Kemayoran (1976)
* Inem Pelayan Sexy (1976)
* Hujan Duit (1977)
* Inem Nyonya Besar (1977)
* Raja Copet (1977)
* Tiga Cowok Blo'on (1977)
* Tuan Besar (1977)
* Tuan, Nyonya Dan Pelayan (1977)
* Warung Pojok (1977)
* Gudang Uang (1978)
* Tuyul ee Ketemu Lagi (1979)
* Mana Tahan (1979)
* GeEr - Gede Rasa (1980)
* Kembang Semusim (1980)
* Manusia 6.000.000 Dollar (1981)
* Apa Ini Apa Itu (1981)
* Gadis Bionik (1982)
* Ekspedisi Harta Karun (1990)

Profil dan Biodata Eddy Gombloh Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Eddy Gombloh Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Eddy Gombloh Foto Terbaru Lengkap

agama eddy gombloh, agama gombloh, edy gombloh