Profil dan Biodata Edi Brokoli Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Edi Brokoli Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Edi Brokoli profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Edi Brokoli
220px

Nama lahir Edi Hidayatullah
Lahir 1 September 1977 (umurĀ 38)
Bandung, Indonesia
Pekerjaan aktor, penyanyi, presenter, pemusik
Tahun aktif 2000 - sekarang

Edi Hidayatullah (lahir di Bandung, 1 September 1977; umur 38 tahun) adalah penyanyi dan aktor Indonesia. Aktor yang dikenal luas dengan nama Edi Brokoli ini memulai karier dengan bergabung dengan band Harapan Jaya dan kemudian, Ia ikut bermain dalam film Ada Apa dengan Cinta? pada tahun 2002 sebagai pemeran pendukung.

Profil dan Biodata Edi Brokoli Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Ada Apa dengan Cinta? (2002)
* The Tarix Jabrix (2008)
* Ku Tunggu Jandamu (2008)
* Setan Budeg (2008)
* Paku Kuntilanak (2009)
* The Tarix Jabrix 3 (2011)

Profil dan Biodata Edi Brokoli Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

Profil dan Biodata Edi Brokoli Foto Terbaru Lengkap



* Tetangga Masa Gitu? bintang tamu (2014)
* Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali

Loading...

Profil dan Biodata Edi Brokoli Foto Terbaru Lengkap