Profil dan Biodata Edo Borne Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Edo Borne Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Edo Borne profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Edo Borne
220px

Lahir 7 Maret 1980 (umurĀ 36)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 2009 - sekarang
Pasangan Hesti Purwadinata

Edo Borne (lahir di Jakarta, Indonesia, 7 Maret 1980; umur 36 tahun) merupakan seorang aktor berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali bermain di beberapa film seperti Romeo Juliet.

Profil dan Biodata Edo Borne Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Romeo Juliet (2009)
* Heart-Break.com (2009)
* I Know What You Did on Facebook (2010)
* Aku atau Dia (2010)
* Lost in Papua (2011)
* Badai di Ujung Negeri (2011)
* Sang Martir (2012)

Profil dan Biodata Edo Borne Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

Profil dan Biodata Edo Borne Foto Terbaru Lengkap



* Operation Wedding Series (2015)
* Masalembo (2015)

Loading...

Profil dan Biodata Edo Borne Foto Terbaru Lengkap

agama edo borne, edo borne agama, biodata edo borne, mantan istri edo borne, profil edo borne, edo borne, foto edo borne, biodata lengkap edo borne, apa agama dari edo borne?, edo borne biodata