Profil dan Biodata Egi Fedly Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Egi Fedly Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Egi Fedly profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Egi Fedly
Lahir 11 September 1956 (umur 59)
Indonesia
Pekerjaan aktor

Egi Fedly (lahir 11 September 1956; umur 59 tahun) adalah pemeran Indonesia. Ia pertama dikenal luas melalui sinetron, kemudian diikuti dengan bermain film layar lebar Puber dan Fiksi.

Profil dan Biodata Egi Fedly Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Ketika (2005)
* Psikopat (2005)
* Fiksi (2008)
* Puber (2008)
* Jinx (2009)
* Belenggu (2012)
* 12 Menit (2013)
* Hantu Pohon Boneka (2014)
* Nenek Siam (2015)
* Guru Bangsa: Tjokroaminoto (2015)
* Alif Lam Mim (2015)
* The Journey : Mencari Mata Air (2015)
* Headshoot (2015)
* 9 Sisi Gusdur (2015)
* 2 Batas Waktu (2015)

Profil dan Biodata Egi Fedly Foto Terbaru Lengkap

Sinetron



* Doaku Harapanku
* Si Cecep
* Metropolis
* Hidayah
* Oh Mama Oh Papa
* Tersanjung 1
* Tersanjung 2
* Tersanjung 3
* Tersanjung 4
* Tersanjung 5
* Permataku
* Bunga Sutra
* Siluet
* Kala Cinta Menggoda
* Senggol-Senggol Asmara
* Dewi
* Nada Cinta
* Hanya Tuhan-lah Yang Tahu

Profil dan Biodata Egi Fedly Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Egi Fedly Foto Terbaru Lengkap

biodata egy fedly, egi fedly agama, egy fedly agama, teungkufadly