Profil dan Biodata Emmie Lemu Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Emmie Lemu Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Emmie Lemu
Lahir Indonesia
Pekerjaan aktris, model
Tahun aktif 2006 - sekarang
Emmie Lemmu adalah seorang aktris Indonesia. Aktris berbadan gemuk ini mulai dikenal ketika bermain sebagai figuran atau pemeran pendukung di sinetron dan film.

Profil dan Biodata Emmie Lemu Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

* Raden Kian Santang (2012)
* Putih Abu-Abu (2012)
* Heart Series 2 (2013)
* Bidadari Takut Jatuh Cinta (2014)
* Entong Santri Cilik (2015)
* Operation Wedding Series (2015)
* Gerobak Cinta Wakwaw (2015)
* Samson Dan Dahlia (2015)
* Anak Menteng (2015)

Profil dan Biodata Emmie Lemu Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* I Love You, Om (2006)
* Cewe Matrepolis (2006)
* Susahnya Jadi Perawan (2008)
* Tri Mas Getir (2008)
* Preman In Love (2009)
* Penganten Pocong (2011)
* Perempuan-Perempuan Liar (2011)
* Rayya, Cahaya di Atas Cahaya (2012)
* Golden Goal (2012)
* Operation Wedding (2013)
* Bajaj Bajuri The Movie (2014)
* Aku, Kau & KUA (2014)
* This Is Cinta (2015)
* Jakarta Under Cover (2015)

Profil dan Biodata Emmie Lemu Foto Terbaru Lengkap

FTV

* Demi Hati Gayatri

Profil dan Biodata Emmie Lemu Foto Terbaru Lengkap

emmie lemu, Emmie lemu dan pacar, biodata emmie lemu, emmie ftv, foto emi lemu, foto emmie, foto emmie lemu