Profil dan Biodata Enny Beatrice Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Enny Beatrice Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Enny Beatrice
Lahir 1966
Tegal, Indonesia
Pekerjaan aktris
Enny Beatrice Ferlat Kusumo Anggraini (lahir di Tegal, 1966) atau yang lebih dikenal dengan Enny Beatrice adalah aktris Indonesia.

Profil dan Biodata Enny Beatrice Foto Terbaru Lengkap

Karier

Enny Beatrice dikenal sebagai salah satu bom seks perfilman Indonesaia tahun 1980-an.

Profil dan Biodata Enny Beatrice Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi

Pada tanggal 13 Juni 1989, Enny di sunting oleh Menteri Pariwisata dari Malaysia Dato Seri Tengku Adnan Mansor dan merayakan pernikahannya di Yogyakarta.
Sekarang Enny hidup tentram dan bahagia di Malaysia. sekarang Ia mempunyai sepuluh anak , empat hasil pernikahan Tengku Adnan dengan mantan istri pertamanya. Dari hasil pernikahan dengan Tengku Adnan, Enny memiliki enam orang anak. Mereka adalah Tengku Iqbal Munawir Bin Tengku Adnan, Tengku Natasja Putri Bte Tengku Adnan, Tengku Muhamed Hafiz Bin Tengku Adnan, Tengku Nadirah Munawarah Bte Tengku Adnan, Tengku Najwa Munawarah Bte Tengku Adnan, dan Tengku Nabila Putri Bte Tengku Adnan.

Profil dan Biodata Enny Beatrice Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Darah dan Mahkota Ronggeng
* Panji Tengkorak
* Serbuan Halilintar (1982)
* Tongkat Sakti (1982)
* Perawan Rimba (1982)
* Si Jagur (1982)
* Pengantin Remaja II (1982)
* Duel Naga Wulung (1982)
* Permainan Cinta (1983)
* Lutung Kasarung (1983)
* Ratu Buaya (1983)
* Ke Ujung Dunia (1983)
* Bergola Ijo (1983)
* Terjebak Dalam Dosa (1983)
* Perkawinan Nyi Blorong (1983)
* Tergoda Rayuan (1984)
* Mawar Berbisa (1984)
* Persaingan Remaja (1984)
* Kupu-Kupu Beracun (1984)
* Permainan Tabu (1984)
* Putri Ular (1984)
* Anita (1984)
* Montir-Montir Cantik (1984)
* Hati Seorang Wanita (1984)
* Elang Laut (1984)
* IQ 200 (1984)
* Jari-Jari Lentik (1984)
* Bunga Pramuria (1984)
* Patah Hati Seorang Ibu (1985)
* Satria Bambu Kuning (1985)
* Bukit Berdarah (1985)
* Gejolah Cinta Pertama (1985)
* Bercinta (1985)
* Persaingan Asmara (1985)
* Dendam Dua Jagoan (1986)
* Perawan di Sarang Sindikat (1986)
* Terjebak Penari Erotis (1986)
* Neraka Perut Bumi (1987)
* Bangkitnya Si Mata Malaikat (1988)
* Cewek-Cewek Pelaut (1988)
* Roh (1989)
* Pertarungan di Goa Siluman (1989)

Profil dan Biodata Enny Beatrice Foto Terbaru Lengkap

enny beatrice, foto Enny Beatrice, Eny beatrice, eni betrik, biodata Enny Beatrice, eni beatrice, Foto eni betrik, profil enny beatrice, eni beatrik, Eny beatrick