Profil dan Biodata Ernie Djohan Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Ernie Djohan Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Ernie Djohan profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Ernie Djohan
Latar belakang
Lahir 6 April 1951 (umurĀ 65)
Indonesia
Jenis musik pop
Pekerjaan aktris, penyanyi
Tahun aktif 1962 - sekarang
Perusahaan rekaman Remaco, Canary Records, Musica Studio's
Dipengaruhi Brenda Lee
Ernie Djohan (lahir 6 April 1951; umur 65 tahun) adalah seorang penyanyi Indonesia. Ia adalah anak dari keluarga diplomat M Djohan Bakhaharudin yang pernah bermukim di Den Haag, Belanda dan Singapura. Pada usia 11 tahun ia sudah bernyanyi untuk Radio Talentime 1962 di Singapura.
Pada tahun itu juga Ernie Djohan menjadi juara pertama All Singapore's School Talentime. Rekaman pertama di Singapura pada tahun 1962 dilakukan di Phillips Recording Company. Lagu yang sangat di kenang sepanjang masa di era tahun 1970-an adalah Teluk Bayur dan Kau Selalu Hatiku.

Profil dan Biodata Ernie Djohan Foto Terbaru Lengkap

Diskografi

* Teluk Bayur
* Kau Selalu Di hatiku
* Senja di batas kota
* Mutiara Yang Hilang
* Kenangan manis Pasti Berlalu
* Semau Gue
* Berikan Daku Jawaban
* Usah kau Goda
* Senja di Bina Ria
* Kunang-Kunang
* Mengenang Nasib
* Gambang Semarang
* Usia Dewasa
* Sayang
* Oh Danny
* Kembalilah
* Hujan

Profil dan Biodata Ernie Djohan Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Ernie Djohan Foto Terbaru Lengkap

* Belaian Kasih (1966)
* Honey, Money And Djakarta Air (1970)
* SI Mamad (1974)
* Atheis (1974)
* Tiga Sekawan (1975)
* Sebelum Usia 17 (1975)
* Ateng Kaya Mendadak (1975)
* Ateng Sok Tahu (1976)

Pranala luar

* http://poskotanews.com/2014/08/03/ernie-djohan-di-sisa-hidup-ingin-tetap-menghibur/
* http://www.tokohindonesia.com/biografi/article/286-direktori/1153-si-mutiara-yang-jumpa-lagi
* http://www.jakarta.go.id/web/encyclopedia/detail/540/Ernie-Djohan

Loading...

Profil dan Biodata Ernie Djohan Foto Terbaru Lengkap

agama ernie djohan, agama erni johan, biodata ernie djohan