Profil dan Biodata Estelle Linden Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Estelle Linden Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Estelle Linden profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Profil dan Biodata Estelle Linden Foto Terbaru Lengkap
Foto Estelle Linden

Foto Estelle Linden

Profil Estelle Linden

  • Nama lahir : Estelle Van Der Linden
  • Nama lain : Estelle
  • Lahir : 19 Oktober 1994, Yogyakarta, Indonesia
  • Pekerjaan : Aktris
  • Tahun aktif : 2008 - sekarang
  • Hubungan : Ocean Alagia (adik)
  • Orang tua : Casper Linden, Waty Linden
  • Agama Estelle Linden : Kristen Protestan

Biografi Estelle Van Der Linden (lahir di Yogyakarta, 19 Oktober 1994; umur 21 tahun) adalah seorang aktris blasteran Indonesia-Belanda. Anak sulung dari 3 bersaudara pasangan Casper Linden dan Waty Linden ini mengikuti kasting dari salah satu rumah produksi yang ada di Bali. Alhasil, dirinya lolos kasting dan mendapatkan peran di sinetron perdananya berjudul Dia Bukan Cinderella.

Profil dan Biodata Estelle Linden Foto Terbaru Lengkap

Karier Estelle Linden

Ia memulai kariernya di sinetron Dia Bukan Cinderella. Dia beradu akting dengan Donny Michael. Dirinya mulai terkenal saat membintangi sinetron Di Mana Melani?.Disaat itu juga dia mempunyai karier yang sangat bagus..

Profil dan Biodata Estelle Linden Foto Terbaru Lengkap

Filmografi Estelle Linden

  • Negeri Tanpa Telinga (2014)

Sinetron Estelle Linden

  • Dia Bukan Cinderella (2008) sebagai Nadya
  • Cinta Intan (2008) sebagai Intan
  • Buku Harian Baim (2010)
  • Di Mana Melani? (2010) sebagai Melani Wirayuda
  • Dia Anakku (2011) sebagai Kinar
  • Cahaya Cinta (2011) sebagai Amara
  • Aishiteru (2011) sebagai Maudy
  • Fathiyah (2011 -€ 2012)
  • Segalanya Cinta (2012) sebagai Billa
  • Kinara (2012 - 2013) sebagai Bella
  • Putri Duyung (2013 - 2014)

Profil dan Biodata Estelle Linden Foto Terbaru Lengkap

biodata oceane alagia, oceane alagia, agama oceane alagia, oceane alagia profile, ocean alagia, oceane alagia biodata, biodata ocean alagia, profil oceane alagia, oceane alagia umur, oceanealagia biodata