Profil dan Biodata Eva Anindita Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Eva Anindita Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Eva Anindita profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Profil dan Biodata Eva Anindita Foto Terbaru Lengkap
Foto Eva Anindita

Foto Eva Anindita

  • Lahir : 15 Agustus 1985 Bandung, Jawa Barat, Indonesia
  • Pekerjaan : Aktris
  • Tahun aktif  2004 - sekarang
  • Hubungan Saudara : Shenny Andrea (kakak), Caroline Zachrie (kakak ipar)
  • Suami Eva Anindita : Reza Zachrie (2012-sekarang)
  • Anak Eva Anindita : Renzo Mikael Zachrie
  • Agama Eva Anindita : Islam
  • Akun Twitter : evanindita
  • instagram : evaninditazachrie

Biografi Eva Anindita (lahir di Bandung, 15 Agustus 1985; umur 30 tahun) merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Wanita berdarah Sunda ini mulai dikenal publik sejak bermain dalam sinetron Culunnya Pacarku pada tahun 2004, dan sejak saat itu ia mulai membintangi berbagai sinetron, bahkan juga film layar lebar.

Kehidupan pribadi Eva Anindita

Profil dan Biodata Eva Anindita Foto Terbaru Lengkap

Suami Eva Anindita yaitu Reza Zachrie dikenalnya secara kebetulan ketika sedang makan siang dengan sahabatnya yang juga aktris Indonesia, Fairus Faisal. Sejak saat itulah mereka berdua mulai saling berkomunikasi secara intens dan kemudian menjalin hubungan yang pada akhirnya dibawa ke jenjang pernikahan pada tanggal 17 Maret 2012. Akad dan resepsinya digelar di Grand Ballroom, Hotel Ritz-Carlton di Jakarta. Eva mengenakan kebaya rancangan Anne Avantie, dan pesta pernikahannya sendiri dibawakan oleh Bemby Putuanda dan Sari Nila sebagai master of ceremony.

Profil dan Biodata Eva Anindita Foto Terbaru Lengkap

Filmografi Film Eva Anindita

  • Catatan Akhir Sekolah (2005) sebagai Dian
  • Suster Ngesot (2007)

Sinetron Eva Anindita

  • Hikmah (2004 - 2006) sebagai Andini
  • Benar Benar Cinta (2005 â€“ 2006)
  • Ratapan Anak Tiri (2006) sebagai Nola
  • Cinta Kelas Atas (2006)
  • Mimpi Manis (2006 - 2007)
  • Romantika Remaja (2007) sebagai Katrin
  • Azizah (2007 - 2008) sebagai Raya
  • Annisa (2008) sebagai Renata
  • Cinta dan Anugerah (2009 - 2010) sebagai Chintya
  • Kejora dan Bintang (2009 - 2010) sebagai Janet
  • Mertua dan Menantu (2010) sebagai Eva/Evita
  • Anugerah (2011 - 2012) sebagai Alexa
  • Karunia (2012) sebagai Bunga
  • Ayang (2013)
  • Berkah Cinta (2017) sebagai Karin

Loading...

Profil dan Biodata Eva Anindita Foto Terbaru Lengkap

biodata eva anindita, agama eva anindita, eva anindita dan suami, biodata eva anindita dan agamanya, Profil eva anindita, biodata eva anindhita, eva anindhita reza zachrie, eva anindita biodata, foto eva anindita, eva anindhita