Profil dan Biodata Eva Devi Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Eva Devi Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Eva Devi (nama asli Presillia Evawati; lahir lahir 17 November 1954; umur 61 tahun) adalah seorang pemeran Indonesia keturunan Tionghoa yang populer pada tahun 1970-an. Namanya populer lewat film "Mei Lan Aku Cinta Padamu".

Profil dan Biodata Eva Devi Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Mei Lan Aku Cinta Padamu (1974)
* Mistery in Hongkong (1974)
* Kenapa Kau Pergi (1975)
* Mustika Ibu (1976)
* Pulau Putri (1977)
* Mandau dan Asmara (1977)
* Jurus Maut (1978)
* Papa (1977)
* Senyum Nona Anna (1977)

Profil dan Biodata Eva Devi Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Eva Devi Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Eva Devi Foto Terbaru Lengkap